Может кто продает или собирается продавать Wismec Presa ,родственнику очень понравился,хочет его и все тут.
Сбылась мечта идиота, таки купил я билли нано черногозадорого блин
![]()

Обновил барахолку. Продам:
1. Smok Tfv4 kit + база на 2спирали+ голова на клэптоне. Всему комплекту 3 недели. Состояние идеальное. Голова на 3 спирали парилась 1.5 недели запаса думаю еще недели 2-3 так как парилось не часто. Продаю т.к. Перешел на сетку, понял что горячий пар и вата не мое. За все хочу 2000₽.
Бак оригинальный, полный комплект. Цвет черный
По вопросам в личку
Продам Evic VT https://www.fasttech.com/products/0/...-5000mah-tc-vw сгорел мосфет пользовался две недели. Цена 1700р
Давайте разбирайте, почти даром )
Последний раз редактировалось exo80; 01.02.2016 в 10:02.

Пришла вот такая красотень Original Innokin Disrupter 50W VV / VW Box Mod with Innokin Cell 2000mAh Battery-46.95 and Free Shipping| GearBest.com
и 3 месяцев не прошло, чуть-чуть не дотянули50 вт не модно, конечно, но встроенные акки и плата у иннокинов всегда были зашибись. если кому интересно 2800 р

В общем отписываю отзыв о FruitAmira в целом про них только положительные отзывы от всех, и мой тоже если говорить только о вкусе. Брал виноград мускат, замес 50/50 без настоя 12 капель на 10мл и уже чистый вкус,аромы не настаивал, при настое может поменяться вкус и потребуется меньше аромы из флакона пахнет хорошо, не химией, по вкусу как виноградный сок. Плюс не удержался и взял тути-фрути, долго искал именно такой вкус,все что пробовал до этого с тути-фрути даже рядом не стояла, даже капелла баблгам не понравилась,но тут надо с концентрацией поиграть, в общем тот самый тути-фрути чисты вкусный, без настоя 10 капель на 10мл, какой будет вкус после настоя сказать не могу.
А теперь о плохом разница между количеством в бутылочке ощутимая, по инфе на эту бутылочку 10мл это должно быть налито по плечики, в купленной банке чуть выше этикетки, т.е. на глаз 8мл вместо 10.
И самый сок в том что говорят что Англия, но никакой инфы подлинности происхождения нет,сертификатов тоже нет,как по мне это чисто российская арома от дяди Вовы. Эх гадкий дядя Вова знает как сделать вкусно по этому на свой страх и риск буду брать и наслаждаться, все таки вкусная чертяка до одурения и самое важное для меня что даже перекапав аромы не дает посторонний вкус,без химии, тот же вкус только насыщенный.
В заключении скажу что аромок доволен, буду дальше пробовать
Потрачено 12586