Вышел вечером на улицу а тут такое)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
резкость чет не очень навел, но все же одну поймалкак вам вчерашний фейерверк небесный?
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:18 ----------
![]()
Да уж, даёт нам просраться стихия этим летом. Да и конец зимы незабываемым был со всякими кометами и метеоритами. Лишь бы этим и ограничилось.
Кстати, одна из таких молний в прошлом августе спалила мне 3 телевизора, 2 зарядки и блок питания на компе. Прямо в дом ударила. Выключенные лампы все засветились, такие наводки были.
Ага, у меня ни разу не рвалось. Хотя всю грозу до 3- х ночи за компом сидел.
Товарищи, к сведению : http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26391.html
Привет, народ! Есть что у кого на продажу? Интересуют ББ (неважно, мехмод или варивольт) и обслуживаемый испаритель. Хочу одного фермера подсадить на е- парение, а то махрой своей задолбал. Как в гости по грибы приеду, так потом неделю чихаю.
Есть гибрид китайский,бу полбака,кнопка снизу не понравилась
Что за гибрид? Почём отдаёшь?
Вот этот Набор Rainbow Heaven Elite Hybrid ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
По цене договоримся![]()
Дык я ему мож свой Хатч тогда или Овал с Толстушкой тырну. А сам на гибрида упаду, если понравится.
Сообщение от Lurtz
Я всегда говорил , что китайцы великая нация.....
Чтоб их всех приподняло и не опускало!
Я настроил черномазый гибрид. Эта скотина передает вкус лучше Аспида англицкого! Завтра буду его перематывать (Аспида).
Однозначно придется разделять ликвид. Мне теперь надо решить нелегкую задачу - подобрать вариант намотки для Аспида чтоб он был не хуже.
Китаезы рулят!
Длинный мундштук лучше дает вкус , чем обычный пластиковый коротышка. Нужно только подмотать фумкой или сменить уплотнительный ринг дабы не шатался. Попытка перегреть девайс не привела ни к чему - нет перегрева и все тут!
Говорю как на духу - я шибко удивлен!
Буквально чутка доработки (укрепление рингов) и получается ......что я капитально переплатил за кобру.
В целом - качество на уровне. Все плотно. Резьбы аккуратны. Выглядит и на ощупь монолитен(посля уплотния рингов) настройка минимальна .
Теперь будем посмотреть как сие пашет во времени. Как скоро облезать начнет, как будет намотка засираться(кстати тяга прекрасная) как скоро начнутся потери в кнопке.....
Я тарерича буду косяки спецом искать. Как найду и буду злорадно выкладывать.
Косяк первый - мягкая кнопка в сравнении со Сталкером.
Нашел!
![]()
![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
S_O_H_O Аффтаритет для каждого он самый собственной персоной. С Андрей13 уже договорился о покупке. Попробую- аффтаритетно отпишусь.