АукцЫон нах! Даю крепость 16! (никитос ксиан таймец) Да чёт охота пробануть, чё за грязь такая..
АукцЫон нах! Даю крепость 16! (никитос ксиан таймец) Да чёт охота пробануть, чё за грязь такая..

где бы состыковатся и когда ? предлогайте![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

Последний раз редактировалось tornton74; 23.10.2013 в 15:53.
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

OmenRa на работе у народа поспрошаю,но,скорее всего,99% что нету
оффтопик: а своих напрячь ? или инкогнито ? типа сюрпрайз![]()
![]()

у меня через неделу) как нитекор мой приедет, уже таможню прошел скоро поедет до магнитки
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
так ведь зима на носу
давай завтра я в том же районе буду днем часов в 12 до 13. либо после 17 там же, но эт по созвону

О блин.. S_O_H_O, а чего- ТК Энергия в выходные не работает, чтоль? Вот я обломался, сегодня посыль пришла.. Кстати, tornton74, там Алносикова ТR- 001, можешь созвониться, если ему несрочно, то отбирай.
OmenRa, добро пожаловать в город прославленных металлюг!

http://allstarsholding.com/index.php?id=4 тут очень хорошее местное пиво (Карта онлайн со справочником организаций — 2ГИС)
А кеды только на рынке или в спорт магазине