Так вот отличный мех, глянь видео.
Колхоз на кик закрыт. Аги приехали
Поспрашай народ может кто отдаст свою позицию
Так вот отличный мех, глянь видео.
Колхоз на кик закрыт. Аги приехали
Поспрашай народ может кто отдаст свою позицию
СОХО прав. Насчёт мало не прав ты. Нас не мало, мы разрознены.
я про то ,что группа дублирует данную тему на одном и том же сайте.Когда нас можно по пальцам одной руки пересчитать,смысл дублирования от меня ускользает![]()
![]()
Мы и так между собой договоримся
а вот если нас было бы несколько десятков,тогда другое дело
п.с. я имел ввиду АКТИВНЫХ пользователей
Последний раз редактировалось tornton74; 02.06.2013 в 23:17. Причина: добавил
Юра, поверь, в Магнитке парят сотни, если не тысячи. В Табак- сервис мне говорили, что жидкости очень хорошо покупают. Сам знаешь, почём. Вопрос- как сделать так, чтоб магнитские парильщики узнали, что МЫ ЕСТЬ. Никто нихера не сидит на этом есигтолке.
Просто так народ толпой не набежит, я вижу что постепенно появляются люди, если мы тут будем активнее, то и народ со временем подтянется. Тем более выгодно совместно закупаться и видеть единомышленников, а если ждать пока толпа начнет бесноваться на этой залежалой ветке, то так и останется все на месте.
А как тут быть активнее- то?)) Чаще втроём переписываться чтоль?
---------- Сообщение отправлено 04.06.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 03.06.2013 в 23:57 ----------
Я видел одного из маршрутки. Вроде как с чем- то типа Овала или Гриппера. Наверное, это был Бугор))))))))))))).
ну,Бугор вроде со стиком от Тритона бродит![]()
Тогда Алносик. Больше Овалов я в Магнитке не встречал.
Не, не я, на маршрутках не езжу.
Овал умер, восстановить руки не доходят.
За темкой слежу.колхозы....хз, жаба на новые расходы косо смотрит, гену хотел попробовать, не решился. Парю что есть и не парюсь.
Платку на хатча первого тоже бы взял - в шкипера вставить, или так продать чтоль, никому трубка с баком не нужна?
Из последних покупок - ебак у Славы по распродаже( до сих пор продает, 1тр, атом супер) и дрипка такая http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23516.html , тоже еще можно вписаться, но у нее диаметр специфический.
Аромы накопились, могу отлить на пробу/поменяться, ревизию проведу - отпишусь.
Последний раз редактировалось bugor; 04.06.2013 в 23:02.
Товарищи так как кики на подходе прошу ускорится и в личку закинуть заказы
!ЭКСКЛЮЗИВ - SS GGTS (China) Adam C!Аромы Exotic!Evic - 2500!T-TANK - 500 р!Жижа /30 мл - 200 р!IMR 18650 -18500 -18350!
смотрим тут что надо и списочек мне
чем нас больше тем дешевле доставка.
Цены и впрямь эксклюзивные..
На чём парить будешь? ББ, испаритель и вольтаж. Я люблю её по 2 капли на 10 мл мешать. Хатч на 5 вольтах (честных помимо просадок где- то 4,7), Толстуха от Лохматого и 1,7 Ом нихром. Если на всяких китайатомах, то 3-4 капли на десятку объёма.
из Китая только IGO-L его на сетке
А остальные Паршутиг и Гондуразз ну и твоя СМК, правда её не часто юзаю, плюсом МП мультидрип, так что можно по твоему первому рецепту
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
а вольтаж у тебя жесткийправда я вариваттом пользуюсь, на 9-9,5 Вт
Ну у меня тоже в районе 10 ВТ получается в результате. Причём, учитывая прыгающее сопротивление и примитивную платку хатча в среднем 8- 9 Вт.
приветствую всех народ подскажите можно ли будет с BAMBOO Linea Pura Lana Grossa (бамбук 100 % , № 5-5.5 )(я не уверен какой у нее диаметр) поменять намотку на виве нове и какой нихром лучше взять??спс заранее