А у меня сегодня сын родился!![]()
дык этож я чтоб лехину жабу подогреть, а то чай поди совсема зачахла на хачике с толстушкой
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
молоток чо, надо это дело обпарить![]()
чой то тема совсем заглохлаЛёш, ты гибрида то спытал ?
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Дак давно уже. Зашибатая вещь. Везде с собой таскаю, по 10 мл выкуриваю на нём за день. Три раза падал уже на асфальт. Кроме коцок- ничего нет. Не сломать мне его никак.
Вкус передаёт хорошо, крепость средне. На Толстухе эта- же жижа покрепче даёт удар. А вкус такой- же.
Хочу к гибриду попробовать примерить кик. Юра, вроде у тебя по кикам есть излишки. Сохо тебя сдал
А вообще, кого интересуют гибриды- вона глядите http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25879.html Мой отзыв нумбер 72.
Поди дорого! Надо примерить на гибридик. Подойдёт- на неделе прикуплю. Ежели продадите, конечно))
Corriolan ты вроде киками интересовался
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Да врой как уже и без надобности. Мехмод и без него устраивает.
народ,стоит без дела пара бутыльков по 100 мл грязной базы с ФА, 6 мг . Бутыльки закрытые. Некому не надоть ?
![]()
хотелось бы махнутся на 12-шку обычной , хотя бы 100 мл ( чот все как люди,% снижають,а у мну , наоборот,вверх полез)
![]()