Corriolan тут Тигра колхоз новый мутит,ты вроде молоточек хотел,типа такого , + есть проставка на 18650 в комплекте, глянь![]()
Corriolan тут Тигра колхоз новый мутит,ты вроде молоточек хотел,типа такого , + есть проставка на 18650 в комплекте, глянь![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
tornton74
Да ну нахер.. Чёт молоток не приглянулся. Тем более за 1500. Тем паче из Китая. Опять сраные месяца 3 ждать.
S_O_H_O Андрей вроде говорил, на качественную зарядку сменяет свою эвику.
Зарядку уже не надо,купил че надо сам не знаю,просто валяется вика,может нужна кому![]()
Андрей13 Старый видеомагнитофон нужен? Пишуший. Ещё есть дивидюк в колличестве два штука.))) Можно к телевизору подключать. И ещё овал 8 есть первой версии. Но он уже идёт внагрузку. Просто так))
Видеокассет нетуда и дисков тоже,давно уже все на флэшках,кстати щенков питбуля никому не надо?
Щенок в доме вещь отличная. Можно даже друга вырастить себе. Который не продаст.. Но питбуль.. Это- же воспитание нужно, постоянные дрессировки. Порода- то ведь бойцовая. Не, я по времени не потяну. Да и маленький ребёнок в доме. Щенок от дитя по- любому злу научится.
Как все таки Малахов своими программами репутацию питбулям испортил,это самая добрая к людям собака,ее очень сложно на человека натравить,у меня два кобеля и когда со старшим занимался на ЗКС мне стоило больших трудов хоть какую то агрессию к человеку от него получить
завел сегодня своего гибрида ( Лёш спасибо за подсказку с сеткой ) , завелся с полпинка, правда, сначала намотал 5 витков комплектного нихрому, пару было мало, потом 1 виток убрал, стало нормально,но все равно,пока не впечатляет,бум глядеть дальше
пока из всего, что пробывал, гондурас рулит![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Сопротивление спирали нужно делать 0,8- 1 Ом. Витки не раскидывать друг от друга, расстояние не более 1 мм. Расположение спирали настроить так, чтоб отверстие воздуховода было под вторым сверху витком. Верхний конец длинным не делать, иначе перекаляется. Для этого штатную прижимную шайбочку сменить на две широкие.
А по кол- ву пара и крепости... всё дело в просадках на кнопке. Попробуй отверни её совсем, закороти батарею и корпус обычной скрепкой и затянись.
лень искать было скрепку, ткнул стальным дрипом ( дрипы рулят![]()
) , пару стало чутка побольше. Походу,комплектный нихром тонковат , дома померять нечем
За цешкой тоже лезть влом. Вобчем,надо перематывать на более толстый нихром.
угу,когда и где ?
![]()
на ФА начался пипец , собираюсь заказывать,никому ничо оттедова не надоть ?
![]()
новогодние акции , буду заказывать завтра , время у вас еще есть, думайте.
Один хрен, даже со скидками цены на ФА конские.
#5770 Батарейный мод SmokTech E-Pipe, 2 цвета + #4535 Клиромайзер Kanger MT3s со сменным испарителем, 3 цветa - обойдутся в 900 рэ , если до 1000 рэ догонишь, то + 36 мл пробников в подарок. А теперь цены глянь у того же Шушпанчика. И как ?
Впрочем,не уговариваю. В Советском Союзе насилиев нет![]()
![]()
![]()