Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
на работе с ними очень удобно, накрутил на них гондурас и и-бак , влезают в чехол из под яги![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Решил отчитаться перед земляками S_O_H_O . Посылку получил, все просто отлично. Много проволоки и сетки. Дрипку уже парю, помоему даже слегка перепарил. АГА-Т пока не пробовал- изучаю теорию намотки. Вобщем огромное спасибо S_O_H_O , всем рекомендую как честного и отзывчивого продавца.
Привет всем! Ни у кого на продажу нет ничего из ББ? Желательно мехмод какой. От Элита колпак посеял, Овал вчера сгорел, Е- гошка на рыбалке нырнула за окунем. Сушиться дня 3 будет.
есть тот же элит , е-пайп с проставкой под кик, толиковский овал в трубе , твист могу так отдать , рабочий , но там есть косяк
![]()
Товарищи кому никитос нужен? предлагаю сколхозиться?
А то с доставкой изза одного флакона как то не выгодно, есть желающие?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t36...ml#post3154303
S_O_H_O Я возьму 200 мл.
А чё Киви? На Киви проценты же! Лучше на карту Сбера перечислить. Я всегда так делаю. Там без комиссии.