по моему , проще созвонится , или через личку , там на мыло приходит , я сразу увижу
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Председатель молчит. Да ладно, не проблема. Завтра позвоню.
Последний раз редактировалось Corriolan; 12.07.2014 в 20:55.
И Сохо иолчит, и все магниторчане..
Последний раз редактировалось Corriolan; 13.07.2014 в 00:38.
У меня и киви- то нет. Лично налом отдам. Заодно и приблуду верну и новые девайсы закажу.
тоже был на даче, так что было некогда
, сейчас уже поздно , завтра позвоню
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
А наличкой отдать?
Перечислил денежку.
если что, по ПГ и ВГ можно заколхозиться Основы для жидкостей глицерин пропиленгликоль tank ставрополь
Я тоже вынужден заказать тогда сам. У меня всё заканчивается. И сотка и ПГ и ВГ. Дней на 10 осталось. ПГ вообще не осталось.. По моей ссылке надо кому- нибудь что- нибудь?
Я заказ завтра буду делать. Вечером.
Я последние года полтора у него беру. И Ксиан брал и Цевис. Всё вкусно. ПГ и ВГ постоянно у него беру. Самые низкие цены. До 3- х кило доставка ПР в районе 250р. Срок около 12 дней. Я всегла перечисляю деньги на карту Сбербанка, но можно и на Киви кинуть. Думайте часов до 12 ночи. А то мне уже край заказывать надо.
Отличаются почти в 2 раза. В Краснодаре 225 мл никитоса стоит около 700 р, у Шушпана 100 мл сотки- 500 р. ПГ и ВГ тоже дешевле в Краснодаре.