:donno:
Вид для печати
по моему , проще созвонится , или через личку , там на мыло приходит , я сразу увижу
Председатель молчит. Да ладно, не проблема. Завтра позвоню.
И Сохо иолчит, и все магниторчане..
Вчера отмечали мой отпуск, сеня еду к доче на дачу:) вечером можно все оформить, кидайте денег мне на киви +7_950_747_74_47
У меня и киви- то нет. Лично налом отдам. Заодно и приблуду верну и новые девайсы закажу.
тоже был на даче :alco::drink: , так что было некогда :xz: , сейчас уже поздно , завтра позвоню
А наличкой отдать?
я всеравно буду киви закидывать, скинь через терминал, а если ты мне наличкой отдашь я так же пойду через терминал закидывать к себе... что то тут не так:)
Перечислил денежку.
Получил.
Веду переговоры о наличии ПГ и ВГ, а то придется заказывать отдельно:)
если что, по ПГ и ВГ можно заколхозиться Основы для жидкостей глицерин пропиленгликоль tank ставрополь
Короче ответил мне товарищ который распродовал никитос...
так что или ждем или верну лавандосы смарите сами.Цитата:
Вынужден Вас огорчить, партия сотки кончилась. Ожидаю следующую.
Я тоже вынужден заказать тогда сам. У меня всё заканчивается. И сотка и ПГ и ВГ. Дней на 10 осталось. ПГ вообще не осталось.. По моей ссылке надо кому- нибудь что- нибудь?
Я заказ завтра буду делать. Вечером.
Лёх ну можно у него и сотку взять, там цена норм вроде че по доставке?
Если норм то можно и компоненты там же
Я последние года полтора у него беру. И Ксиан брал и Цевис. Всё вкусно. ПГ и ВГ постоянно у него беру. Самые низкие цены. До 3- х кило доставка ПР в районе 250р. Срок около 12 дней. Я всегла перечисляю деньги на карту Сбербанка, но можно и на Киви кинуть. Думайте часов до 12 ночи. А то мне уже край заказывать надо.
Я решил у Шушпанчика заказать, посмотрел цены не отличаются.
Отличаются почти в 2 раза. В Краснодаре 225 мл никитоса стоит около 700 р, у Шушпана 100 мл сотки- 500 р. ПГ и ВГ тоже дешевле в Краснодаре.