Ты чё так народ недолюбливаешь?))
Вид для печати
Ты чё так народ недолюбливаешь?))
Куплю бак в идеальном состоянии с рем. комплектом, предложения жду в личку.
Повторяю, куплю какой-нибудь бак.
Skin3R Алносику в личку. У него их навалом.
Corriolan А можно ссылку на профиль?
Corriolan Уже купил, но все равно спасибо.
куплю дрипку
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ко мне скоро приедет новый клон кайфуна л+ в2. Купил экстренно, оказался без бака, пришлось брать хоть что-нибудь, а сам не особо любитель кайфунов. Хочу поменять на другой бак. Будут желающие?
Skin3R Зря... Лайт+ очень неплохой односпиральный бак. Единственный косяк, это нижняя заправка. А так бак безпроблемный.
Dgek67 Заправка не смущает, раз в день потратить минуту не сложно. У меня не один девайс, давно ходил с орчидом с такой-же заправкой, но намоткой на 0.3 ома, заправлял каждые 2-3 часа. Да и у меня были лайт, лайт+, 3.1, 2.1 мини, 4й. Все они нормальные, но вот не цепляют почему-то :D Уже давно хочу в 3й раз тайфуна гт/гт-с, но что-то не могу никак заказать :(
Тайфун для меня умер:( Есть более интересные баки;)
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
У меня тоже аква ОТМ на постоянке, очень хороший девайс. Резьба на самой стойке, или на винте?
Честно не разбирался еще, но винт боком входит:*)
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Хотя, пробовал другой винт такая же х..! Все из за толстого нихрома(
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Skin3R , ты с Толиком Алносиком общался? У него есть тайфун какой-то!
Да и от твоих земляков жижка едет, сибериан вэйп! Пробовал кто?
А мне кажется, они всё равно замешаны на обычных китайских или польских аромках. Только смешанно.