Corriolan это ты мне сейчас рассказываешь про низкий ом? Когда я у тебя жижу брал, ты парил все чтг выше ома!! А я уже мотал 0.2 -0.6! Да и при чем здесь мои девайсы? Мех и самс 25р спокойно раскачивают любую намотку!
Вид для печати
Corriolan это ты мне сейчас рассказываешь про низкий ом? Когда я у тебя жижу брал, ты парил все чтг выше ома!! А я уже мотал 0.2 -0.6! Да и при чем здесь мои девайсы? Мех и самс 25р спокойно раскачивают любую намотку!
Мех- спокойно, только с опаской..) А что такое самс 25р? Да и потом, ты паришь нихром и кантал поди? 3- 4 витка? А я талдычу тебе про никель. Там можно опупенную площадь испарения сделать при низком Оме.
Samsung 25r, чтобы без опаски!
Может у кого есть дрипка?
Забирай у меня Taurus.
На днях приезжает клон Mad hatter mini. Могу неохотно поменять на бак :D
Skin3R у меня знакомый есть, так он в девяностых машины менял как перчатки! Я тошда еще сопляком был! Так он пешком сейчас ходит! :D
serjvanilla да площадь может быть одинаковой, но 7-10 витков никеля греется быстрее, нежели куча кантала! Тем более никель крутится с расстоянием между витками!
Точно! Кантал по сравнению с никелем более инертный. Дольше прогревается и дольше остывает. Кроме того, никель даёт выше температуру нагрева. Жижа аж бурлит. Но благодаря тому, что затяжки короче, чем на нихроме и кантале, на вкусе это не отражается. А с дуайлами я не подружился. Нафиг лишняя работа)) Двойная.
Заметно только при первой затяжке, потом не успевает остыть до конца между тягами
Перегрев не есть хорошо как мне кажется, стараюсь избегать
Не понял с чего вдруг затяжки короче
5 минут против 4х:aga:
Затяжки короче оттого, что пар плотней и насыщенней из- за быстрого и мощного прогрева. Чуствуешь, что кусало уже им наполнилось))
Народ, привет! Я сам из Мгн, сейчас уже 2 года в Тюмени работаю, в октября буду в Мгн. Где что можно прикупить? Где какие вэйп-шопы появились? спс
да я знаю про этот магаз))просто думал в Мгн появилось что-то хорошее=)
Хочу поменять дрипку mad hatter на дрипку/бак.
Новая, вот такая http://ecigmods.ru/goods/Mad-Hatter-klon-dripka