Corriolan Никитос заберу. С ценой только определись. Надеюсь сотка...
Вид для печати
Corriolan Никитос заберу. С ценой только определись. Надеюсь сотка...
Вот погугли про степень))) Короче, у меня турнир на старзах начинается, ухожу. Завтра меня днём в городе не будет, а вечером, если кого припрёт- 89678676939.
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Постиг тебя. С ценой обещаю определиться в ближайшие сутки, щас некогда, покер))
С ценой на никитос определился. Да, он сотка на ПГ . Дороговато с доставкой... 2 бутыля уже забрали. По 920 отдаю. Полтинник навариваю. Хоть на пиво будет... Осталось 2 бутыля, но один думаю оставить себе, ибо вкусен. И ПГ ВГ пересчитал, оказывается, в минус вчера цену написал.. Но раз написал 190, то пусть и будет 190. Блин, СДЭК такая херовая и дорогущая доставка... Не пользуйтесь. Уж лучше ПР.
Никитки не осталось. ПГ- ВГ осталось 5-3 по 0,5. Если кому срочно надо, до вечера сообщите, чтоб я в багажник закинул.
Закинь в багажник пг и вг по одной 0,5.))
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Ага, поставил перед дверью. Звони завтра.
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Я днём в Правобережке, вечером в Ленинском.
Всем привет, парю недельку wismec presa 40w + Lemo 2
)))) Поди ждёшь поздравлений?))
Просто отметился) хочу у тебя пг вг купить, самозамес попробовать
ПГ- ВГ осталось 3-1.
Ищу нанокит на кайфуна. Точнее нужна только юбка и короткий паропровод. Дам взамен 100мл непочатой жижи, ну или договоримся.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t78581.html Может кому интересно будет.
:D:ok::nice:
S_O_H_O вне зоны доступа.
Продам billow 2 (подлинник)в идеале. Цвет серебро. 1900р. Могу сразу с намоткой, по желанию.
Ребят, продам мех мод kts+,золото, обклееный карбоном, с проставкой под кик, состояние хорошее цена: 1500
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Andr79 че прям золото? :biglol: за такую цену дате 2:-D
Нет просто цвет золото, а по цене можно договориться, сейчас посмотрел на али, могу за 1000р отдать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk