Corriolan пока тормознись, плиз , дай подумать завтра часиков до 16 00 , если что , звякну . Кстати , а тема продаж тут , на форуме у него есть , скинь сцылку ?
Вид для печати
Corriolan пока тормознись, плиз , дай подумать завтра часиков до 16 00 , если что , звякну . Кстати , а тема продаж тут , на форуме у него есть , скинь сцылку ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html- форумная тема продаж.
http://siga-e.ru/- его интернет- магаз. Здесь выбирай, что тебе нужно и кидай в личку мне. Я доложу в свою корзину. У меня какая- то скидка там, не помню уже какая. Вроде, процентов 5- 10, но не на всё.
Хорошо, думай, заказ отправлю завтра вечером.
Corriolan ок , завтра подумаю , а то я седня опосля арбайтен уже малость причастился , пока жена в ночь ушла :xz:
1-я сцылка ведет просто на хворум , хорошо , я поиском пользоваться умею :D
омг , так это и есть ВалерийД :think:
омг омг , это не Валера :xz:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html - вот правильная сцыла.
Это бывший ВалерийД лабаз, но с Валерой что- то случилось (никто не признаётся что), и теперь там заправляет другой, но тоже неплохой товарисч.
S_O_H_O решил заказать с Лёхой , кинешь денежку обратно :xz:
Да, кинь на счёт Юры всю сумму.
Завтра кину как проснусь
S_O_H_O получил
Приветствую! Коллеги, подскажите, где в Магнитке можно купить жижу?
Только в тобак сервисе
либо у форумчан из города.
Если приспичит пиши в личку договоримся.
Спасибо, друже!
Привет соседям!
Никому мини Варя по госцене не нужна? Дисплей красный, цвет - серебро сатин, версия 2.5, абсолютно новая, в девять утра сегодня забрал со СДЕКа.. Проверил ток - и все. Причина: нужна синеглазая. Отправка либо автобусом, либо из рук в руки, только так.
Не, это уже даже по госцене не надо. Разве только богатеньким новичкам. Устарела Варка и стала догмой. Как Библия.
Кстати, а никому не надо сотку Сeviz по этой самой госцене? Чё- то не понравилось. Вкус- то приятный, но все жижи красного цвета.
Не, егошку не потерял. Первое время всё в рюкзаке таскал, всё дойти до тебя не получалось. Сейчас месяца 2 уже в подставке стоит. Завтра на машине весь день буду, к вечеру созвонимся после наших работ. А Цевис всё- таки ничего, никаким маслом не прёт. Я его даже без аром парю. Приятный вкус. Только он тёмно- розового цвета.
Госцена у него- 700 руб я за 200 мл платил. Осталось у меня где- то 150 мл. Но продать могу не более 100. Или поменяться на чего- нить (не обязательно на никитос))). Брал на сига- е.ру в июле.
Народ может все же соберемся на никотин, вроде есть уже в наличии?
Лёха, когда ты свободен? Хотел егошку забрать, брату нужен девайс
Можно завтра встретиться.
Здрасте всем :hello: уезжал из города на пол года встал на темную сторону опять связался с вонючками(куда ездил не было возможности пополнить запасы) приехал работы навалилось некогда все было а тут недавно с парнями погоняли в футбол и снова задумался надо снова бросать:) попытался посмотреть в энтернет магазинах почекать форум так нечего не нашел подскажите че можно взять на 5р буду очень блогадарен:xz: