Модом каким-нибудь, ватт на 15-20 хотя бы, а то я платное обучение прошёл с его-с, заказал сетап, а мод застрял в пути что-то, а мне НЕТЕРПИТСЯ.
Вид для печати
Мне приехали субтанк мини и клон дерринжера, а мод ещё нет. Есть батарея-ego на 10 ватт, но на ней даже пробовать смысла не вижу. Спрашиваю не-ego батарею на прокат на недельку, мож запасная или старая есть у кого.
Аква2 приехала? Колбы как себя ведут? У меня пошла трещинами, надо будет заказывать новые(((
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Вопрос к старожилам- кто знает почему Толик Алносик здесь не отмечается? Везде есть, а здесь нет? B-)
Аква и колбы еще в дороге, но уже на подходе, где-то между Челябинском и Магниткой. Пипец какой то... Долбаная почта...Цитата:
Аква2 приехала? Колбы как себя ведут?
народ хелп.с аком с клоп мини произошел несчастный случай.так получилось что он был без опозновательных знаков а я без понятия что там был за ак:( нужна маркировка чтоб взять его
Ну если без опознавательных знаков, это акк с ноутбука. А для клопа лучше вот эти Купить "Аккумулятор Efest IMR 18650 / 2500mah / flat top (35А)" по лучшей цене
Я себе для меха брал... Попробовал на клопе, показали себя с лучшей стороны. На этих акках нет просадок в конце, когда акк почти разряжен.
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:44 ----------
Пришли колбы, для аквы2. Заказывал для пробы ОТМ и простую. Сразу бросилось в глаза, что простая выполнена менее качественно. Полно заусенцев и задиров на резьбе и снаружи. ОТМ колба сделана намного качественней. Бак где то на сортировке завис...O_O
окк спс.а у нас в городе негде нельзя это купить в электроне или еще где?
Такие акки у нас не купишь. Я в эсме спрашивал про подобные, увидел два круглых глаза перед собой:D А так пробовал с ноутбуков, садятся быстро, не напасешся.:xz: Да к стати... С Омска за пять дней посылка доходит сдеком до квартиры и стоит доставка почти как по почте.
Ребят, временно сейчас нахожусь на родине, тесть заинтересовался парением, может есть у кого-нибудь совсем не нужная, но рабочая егошка?
Будьте добры, отпишите в личку, договоримся.
В табак сервисе посмотри, вроде там были егошки. Правда качество не фонтан.
Обменяю.
1- Дрипка Kennedy клон. Состояние на 5, весь зип, коробка.
Хочу дрипку или бак.
2- Дрипка Origen v2 клон. Рассверлена до 3мм, допилена плюсовая стойка. Внешне на 4, можно шлифануть.
Хочу расходники, а имеено японовату, кантал 0.4, ПГ, аромки.
В кач-ве бонусов могу дать Kuro Coil на 3мм и 510 дрип типы.
Фото по запросу.
советните что можно еще взять (есть кайфун 4)но както приедается уже и если есть колхоз на расходники маекните:)
Привет друзья, есть у кого на продажу бокс под один 18650 или даже 2 ?
можно с электронникой можно попроще, ну и тайфун гт, или кайфун сам не понял что лучше, главное чтобы более 1.6 мл, что у меня щас на фогатти
ну и самих пару 18650 с зарядником?
так точно!
фотки вечером если требуется
Хану брал в колхозе в марте прошлого года, но юзал месяца 4 только дома, состояние нормальное
Тайфуна взял пару месяцев назад, намотал-залил-спарил не впечатлил:) стоит на хане накрученный
аккумы из ноута вполне парибельные, но для ханы это вообще не проблема, там же есть пастру, так что и зарядник не нужен
по цене можно конечно поговорить, сказал максимальную:) по теме в личку.