А чего у тебя раньше- то было? Я уже запамятовал.
А чего у тебя раньше- то было? Я уже запамятовал.
пара твистов клир и вива нова (с намоткой справляюсь)
Ежели дёшево и сердито- возьми клон Немезиса (мехмод) и клон Кайфуна или Тайфун.
не хотелось бы мехмод вдруг перекручу или не докручу спираль (хотелось что нибудь регулируемое) Кайфуна и Тайфун склоняюсь больше наверно к последнему тк почитав узнал что у кайфуна заправка неудобная на дне
Чё ты там недокрутить боишься? Что за предвзятое отношение к мехмодам. Сам пользуюсь немезис, 69. Парю на Тайфуне. Беспроблемный испаритель. Нужна электроника- это не ко мне. Посоветовать можно, но истиной не ручаюсь быть. Я механик. Спроси у Алносика, Торнтона или Сохо.
Алнос, у тебя совета просили, а не нравоучений. Причём совета именно по электронике. В коей ты мастер.
Даже я ничего не понял))) Есть мнение, что Алносик под парами))))
Nait вот почитай Сводная тема по покупке оборудования с типовыми советами и ссылками. Июнь 2014. , вопросы будут , поможем
приглядись вот к этой штуке #5729 Батарейный мод SIGELEI Tmax, полный набор, варивольт/вариватт , бо скидка хорошая , но сразу предупреждаю , мод большой
насчет бачков , глянь тут И-БАК 2 , множество вариантов исполнения ! Инновационная серия дрипок *Властелин колец* , правда , люминь , зато как АК , надежные и беспроблемные![]()
Последний раз редактировалось tornton74; 11.11.2014 в 14:05.
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Привет,Всем, помогите начинающему парильщику, кто чем может )))) В общем парю клир т2 на его с2, начала прогарать намотка, с Китаю едетет ваня5, уже месяц как едет((( Так к чему я, может есть у кого клирики под еgо за норм цену есть, или кантала чутка( сигеля с5 намотать, брал под Ваню) Выручайте люди добрые!
Не я же написал, мотать сигеля с5 дрипку буду!
Ну так проволочкой угостите?
Спасибо, за наводку сейчас заеду!
Съездил в электро+, там сказали, что у них очень тонкий нихром Ом на метр или пять, не понял сразу! Сказал им надо сделать спираль 2ом, говорят это полметра! Вот так вот!
Прогулялся сегодня в табаксервис взял клир на 2.2 ом, сижу парю по тихой!
Сходил опять в электро+, взял 5 метров нихрома, по 10 рублей!!! Буду пробовать мотать.
Уважаемые, есть у кого Жижки на продажу?