Ну ты сам посуди- у Своеместо своей химлаборатории нет)) Они используют в основном миксы от BF. А мы что- глупей чтоль? Сами можем им свои продавать. Да и с фантазией в названиях у нас помощней).
Ну ты сам посуди- у Своеместо своей химлаборатории нет)) Они используют в основном миксы от BF. А мы что- глупей чтоль? Сами можем им свои продавать. Да и с фантазией в названиях у нас помощней).
Это точноДа и с фантазией в названиях у нас помощней).![]()
Не воруй, правительство не любит конкурентов.

Поменяю ориг айстик 30в с чехлом + доплата на мод мощнее. Айстик в пользовании 3ю неделю, состояние внешнее и программное в идеале.

толщина какая нужна?
serjvanilla а какой есть? Сколько и по чем?

Продам Vamo V8 или обменяю на 2 атомайзера.

Вот только не понятно зачем ему 2 автомайзера?!!
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
Им отбываться как палкой можно)))

За 1500р.
Два атомайзера сопоставимы цене.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Всем нравится. У меня их два.

0.4 0.32 0.2 0.12 есть, немного за так отдам
А чего кантал- то? Беспредельщики давно на никеле шмалят. У меня. к примеру намотка сейчас 0,14 Ом. На мехмоде тока в путь. Правда, жтжу жрёт, как свинья на откорме.

Corriolan а смысл никеля на мехе без тк!? Нержавейку тогда уж! Ну или серебро!

Тогда поменяю Вамо на нормальный атомайзер, например taifun gt 2
А ты пробани никель на мехе - откроется завеса тайны. 9 витков- 0,14 Ом. Серебро у тебя пыхнет моментально. А нержа... нержа, думаю, тоже. Да и ББ твой не потянет такое сопротивло своими электрическими кишочками. Мой Клоп работает от 0,5. Посмотрим, что скажет Купор. Вроде он от 0,1 пашет.