Дим я тут в абзачку на шабашку собираюсь как от шипунчика приедет звони я как раз мож аромку обменяю там![]()
Дим я тут в абзачку на шабашку собираюсь как от шипунчика приедет звони я как раз мож аромку обменяю там![]()
Всем привет,закончилась жижа,продайте кто нибудь...........
блин походу это жижа была а не аромка![]()
она даже 0 походу или 3![]()
S_O_H_O протащил 3 нитки и все норм стало![]()
хз как писали 1 на день хватает. у меня 2 или 3-х если у компа подвисаю![]()
народ,пока не поздно,никому такие дрипы - Заказ дриптипов-крошек многих расцветок не нужны ? Можно через меня вписаться.
оффтопик:
S_O_H_O ты так заказ и не отменил, или уже по новой вписался ?
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Привет активным магниторчанам! Сегодня перерывал свои запасы аром и в очередной раз проникся тоской, что использую процентов 10 из них. Остальные просто для амбрэ в шкафу. Мож встретимся на выходных, поменяемся? 100 бутылей всякого- разного у меня точно есть.
Corriolan куды ж ты их стока набрал тоя пока своих хотя бы половину не кончаю,точно дергаться некуда не буду
![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()
Хы! Куды набрал.. Фениксу послушен потому как. Я к тому, что мож какие аромы кому не понравились, а мне в самый раз. И наоборот. Вон Алносик Блэк табак хаит, а по мне так вафелькой отдаёт. И наоборот- БФ табакум мне никак, а ему нраица. Беда только в том, что и у него и у меня его дохрена. Никак не поменяться)))
ваши беды в том,что вы брали на авось,а я, прежде чем на ФА заказывать,брал пробники,а потом уж заказывал. Так что,у меня нет того,что мне не нравится![]()
![]()
Опоздал уже наверное. Взял бы плату Hatch первой версии(если есть у него) или кнопочный блок и флакон 10мл штук 10. Что с доставкой?
Тоже накопились аромки, подарю, обменяю или может устроим городской аромковоз: все скидывают ненужные/надоевшие/не подошедшие аромки и пускаем по кругу?