бум ждать,в принципе и компоненты жижы по ценам у них так ничо,как своя начнет к концу подходить,я наверное,у них возьму,если ничего не поминяется
ну все обещали Диме отправить попутно с его посылкой и мой твист к нему засунуть(интересно может попробовать сломанный как нибудь разобрать они вобще разбираются
)
Последний раз редактировалось Nait; 01.07.2013 в 12:58.
Разобрать то можно, но вот собрать обратно твист не получитсяплаты на него не продают, вот если только купить плату на обычную егошку, стаб. Но мне кажется это того не стоит. Может и батарея сдохла, такое тоже возможно.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Будешь брать свисни, мне одна аромка от них нужна. Captain Black, возьму сразу 10 мл. Может и компаненты тож.
Говорил- берите Хатч. Он бессмертен. И платки на него есть. А компаненты надо покупать у ВалерийД. Я буду делать заказ 15- го. ПГ, ВГ, сотка.
А, кстати, решил я продать мини- Кайфуна 1. 2 своего. Покупал с рук у Андрей13 за 1500. Причина- валяется без дела. Тёплый мягкий пар. И пару черезчур много. Выдохнешь и в мониторе нихрена не видать, пока не рассеится. А я уже к Лохматовским девайсам привык, где жесткач (ТХ ярко выражен).
Последний раз редактировалось Corriolan; 01.07.2013 в 23:22.
А мне кажется, Old captain и Cigar cherry в замесе- тот же вишнёвый Captain Black получится.
Сам не справляешься- надо друзей привлекать. Вот.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Вон Алносик замиксовал БФные Клондайк и Табак. По отдельности они блевотина, а вместе уже за вечер я полбутыля выпарил.
Дак её самому намотать- то... А из чего? Нихром?
Ну и не бери. Это не тот расходник, чтоб брать его сразу километрами. Мне 5 сантиметров нихрома на месяц за глаза. Только фитили меняй.
Да и помимо нихрома уже появилось и появляется много других сплавов
разобрал твист собрать конечно можно обратно но толку пол платы выгорело к чертямбыл пережат плюсовой провод я хз откуда у этих китайцев руки растут
![]()
так себе также как и iClear 16 практически пара на 4 тх 3переделал 1 голову рассверлил. поставил бамбук и сделал 6 витков нихрома 2 чуть получше стало
![]()
Тебе надо думать об обслужке, и лучше дрипку какую отечественную с нижним или нижне-боковым, может бачек. Тогда будет реально приятнее, спроси Алексея (Corriolan) у него вроде самокрутка новая была, однозначно хороший девайс для тренировки, думаю неза дорого договоритесь, все равно уже не актуальная приблуда. Я свою в мусоровоз положу, для новичков. А все эти клирики не дают нормального эффекта. Только время теряешь. А вообще лучше глянуть на бачки, они вкуснее и проще. Допустим взять б/у на форуме за недорого.
Гстати товарищи нашел где нихром в городе можно взять 0,2 по 6 р. за метр![]()
да к осени буду думать ща пока финансы жмут там туда сюда рубль надо выделить пока нема![]()