Ну я тоже отписался, ответит завтра, обычно с утра бывает в сети.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
как второй работает?
Вид для печати
Ну так это тестовые образцы, Америкосской компании МЛ
бум ждать,в принципе и компоненты жижы по ценам у них так ничо,как своя начнет к концу подходить,я наверное,у них возьму,если ничего не поминяется
ну все обещали Диме отправить попутно с его посылкой и мой твист к нему засунуть:) (интересно может попробовать сломанный как нибудь разобрать они вобще разбираются:D)
Разобрать то можно, но вот собрать обратно твист не получится:) платы на него не продают, вот если только купить плату на обычную егошку, стаб. Но мне кажется это того не стоит. Может и батарея сдохла, такое тоже возможно.
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Будешь брать свисни, мне одна аромка от них нужна. Captain Black, возьму сразу 10 мл. Может и компаненты тож.
Говорил- берите Хатч. Он бессмертен. И платки на него есть. А компаненты надо покупать у ВалерийД. Я буду делать заказ 15- го. ПГ, ВГ, сотка.
А, кстати, решил я продать мини- Кайфуна 1. 2 своего. Покупал с рук у Андрей13 за 1500. Причина- валяется без дела. Тёплый мягкий пар. И пару черезчур много. Выдохнешь и в мониторе нихрена не видать, пока не рассеится. А я уже к Лохматовским девайсам привык, где жесткач (ТХ ярко выражен).
А мне кажется, Old captain и Cigar cherry в замесе- тот же вишнёвый Captain Black получится.
Любопытно, надо попробовать, просто они оба мне нравтяся отдельно а смешивать не думал:) кончится запас, проэксперементирую, блин у меня не пробованых аромок штук 30 лежит, жесть
Сам не справляешься- надо друзей привлекать. Вот.
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Вон Алносик замиксовал БФные Клондайк и Табак. По отдельности они блевотина, а вместе уже за вечер я полбутыля выпарил.
Товарищи есть предложение, могу косичку подогнать 1,3*2, цена вопроса 20м = 200р. если наберу 5 желающих, то возьму
Дак её самому намотать- то... А из чего? Нихром?
да нихром, я сам и собираюсь мотать, просто есть возможность взять киламетр нихрома:) для одного многовато и дороговато
Ну и не бери. Это не тот расходник, чтоб брать его сразу километрами. Мне 5 сантиметров нихрома на месяц за глаза. Только фитили меняй.
Да и помимо нихрома уже появилось и появляется много других сплавов
разобрал твист собрать конечно можно обратно но толку пол платы выгорело к чертям O_O был пережат плюсовой провод я хз откуда у этих китайцев руки растут :D
так себе также как и iClear 16 практически пара на 4 тх 3 :) переделал 1 голову рассверлил. поставил бамбук и сделал 6 витков нихрома 2 чуть получше стало:nice:
Тебе надо думать об обслужке, и лучше дрипку какую отечественную с нижним или нижне-боковым, может бачек. Тогда будет реально приятнее, спроси Алексея (Corriolan) у него вроде самокрутка новая была, однозначно хороший девайс для тренировки, думаю неза дорого договоритесь, все равно уже не актуальная приблуда. Я свою в мусоровоз положу, для новичков. А все эти клирики не дают нормального эффекта. Только время теряешь. А вообще лучше глянуть на бачки, они вкуснее и проще. Допустим взять б/у на форуме за недорого.
Гстати товарищи нашел где нихром в городе можно взять 0,2 по 6 р. за метр:)
да к осени буду думать ща пока финансы жмут там туда сюда рубль надо выделить пока нема:donno: