может,рыбацкой,поллитру взять,так-сказать,продегустировать :xz: ( для выйперов - самое то,ароматы гарантирую :D )
Толик то подтянется,или как ?
Вид для печати
Уточнил сегодня в Энергии, сказали только завтра с утра посыль будет в городе..... печалька
Свершилось! Впервые за историю Магнитогорска с 1924 года состоялся симпозиум- заседание вэйперов Магнитки. Кворум составили 4 участника:
S_O_H_O
tornton74
Nait
Corriolan
Было много пива, много обменов жижами и аромами, много обмена опытом, много матюков, много похабного юмора, много говоров за жисть, много наездов со стороны администрации кабака за клубы пара))). Но после успокоительной дискуссии о дыме и паре на нас плюнули и оставили в покое. Но бдили.
Короче, магниторчане- айдате в следующую парительную тусню поболе количеством соберёмся. Вреда окружающим никакого, а участникам радость всеобъемлющая.
П С. А Торнтон- то опять не удержался.. Под конец как нереальный пацанюга себя повёл- закурил снова свою Балканскую вонючку))))
П П С.. Всех земляков с Днём Города!:hello:
:D
А вообще хорошо посидели! Следующий раз надо подготовится по основательнее, а то гостинцев мало с моей стороны, ну что же, раз в месяц думаю вполне будет нормально так собираться! Следующий раз выбор места за Торнтоном, будет честно :cool:
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Кстати Юко вполне курибельно, шоколад присутствует, мне нравится! Остальное пока не пробовал толком!
я потерялся по дороге меня нашли в раене смотровой горы 3 мин феерверков и ппц и то когбудто китайский феерверг взрывали:D
я хз не день города а так китайский новый год какойто:(
Дак! Этот день города для пометочки был. Давно уже совмещают же его с днём металлургов. Вот тогда и будет настоящий фейерверк.
смотрю,все живые :D
пы сы : а Доцент все таки литьём бачки делает,значит,и дрипки ,скорее всего,тоже :xz:
Посыль приехала, через 30 минут еду забирать, они оказывается до 12 работают, так что будьте готовы через 40 минут появится у магазина "ЛЕто"
значит,в 11.20 ? ок ,буду
блин никак не могу до S_O_H_O доехать только оделся тут пиво принесли и говорят не ходи на улицу там погода плохая:D спс за вкусняшки щас сижу пробую даже на его-с норм
блин,прикрутил дрипку на чебуратора,маловато пару,засунул вторую батарейку ... и спираль в дрипке сдохла :( надо мотать :xz:
Понабрал на задницу геморроя:D Тепери сиди. Мотай))))
мотать ? :think: дык,у мну 2 с половиной запасные спиральки есть :ok: :D
блин 1 твист косячный оказался не заряжается и гарью от него прет :donno: и когда его на зарядку ставиш лампочка сразу зеленая
Привет народ!
◄ Угадай вкус! Дегустация-конкурс вкусов M&L на ПРЕМИУМ основах Alchem Int ! ►
Это тути-фрути шиша, хороший вкус, правда аромки многовато, но мне тож понравился.
Что Шушпанчик ответил?
нече пока молчит