я тож впринципе готов:nice:
Вид для печати
я тож впринципе готов:nice:
Ну я как понимаю- заказ терпит. Сёдня ночью перепаивал свой мод- коротнула платка. Так что полюбому надо что- нить на запасный случай, чтоб по ночам с паяльником не сидеть. Мож кто продаст недорого что- нить мехмодово- овальное? Мне чтоб до 5 вольт грелся. Больше требований нет.
А то как закажу у Шушпана чего_ нить чугуно- литейное о 100 килограммах. Замучаетесь пилить доставку)))
да ладно, для своих уж скинемся и попилим:) 70 на 30 :D
на двоих уже 411 грамм, так что есть место
а по существу, ждем Торнтона, он хотел чебурашку с киком, но вот только после пощупывания моего чебуркика, а тот придет не раньше пары недель, так что если больше нет желающих давайте до выходных и оформимся.
Кстати у Шушпанчика есть же бошки для хатча, купил бы россыпь ;)
Кик работает, тестировало много людей, вот только в чебурашку с батареями 18350 и 18500 лезет, так что делай вывод сам. А мехмод и с не защищенной работает замечательно, проверял на сталкере, 3,6в и уже не комфортно парить на 1,7 ом, так что убить сложно. Вообщем дело твое. Значит следующий раз.
Corriolan тодой ждем тебя и заказываем :cool:
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Кстати отлично предложение для отличного старта самое то!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24865.html
Может это равеет сомнения:) Обзор Кика от Сигелей ну и это ПРИЛИЧНЫЙ КИТАЕЦ. SIGELEI TELESCOPIC-20
Заказывайте без меня. У Шушпана нет того, что мне нужно. ШК нет, Голд дукат и Виржинии тоже нет в наличии. Даже кнопочных блоков для Хатч + тоже нет.. Всё ожидается.
окey /
Товарищи друзья, завтра отправляем заказ Шушпанчику, так что если есть еще желающие Вэлкам!
А так же новость номер раз, в пятницу 28 июня в 17-00 собираемся в летнике Джаги, не стесняемся, присоединяемся! Пора быть активнее ;0) Пивопати на пару часов, думаю стоит уделить время!
все накрылся последний клир теперь курю стандартную его-с :yack::verysad:
Ну у беня DCT бак валяется нулёвый. За разливное отдам))) У Алносика вроде какие- то испарители полку пылят. Постучись к нему.
да начал на iClear 16 фитиль подтаскивать чтоб полностью прожечь и нижняя спираль отошла а там система хитрая просто так непоменяеш щас вроде получилось :D