АукцЫон нах! Даю крепость 16! (никитос ксиан таймец) Да чёт охота пробануть, чё за грязь такая..
Вид для печати
АукцЫон нах! Даю крепость 16! (никитос ксиан таймец) Да чёт охота пробануть, чё за грязь такая..
ок, сделаю 12-шку, когда словимся? давай нам с Лёхой попили по бутыльку:)
где бы состыковатся и когда ? предлогайте :drink:
сегодня в районе центрального рынка или МГТУ
Всем привет! Товарищи, у вас случаем нет знакомых, сдающих квартирко в районе Гостиного Двора?
Дней эдак на 5. ;)
В гости заглянуть намерен))
OmenRa на работе у народа поспрошаю,но,скорее всего,99% что нету :donno:
оффтопик: а своих напрячь ? или инкогнито ? типа сюрпрайз ;)
у меня через неделу) как нитекор мой приедет, уже таможню прошел скоро поедет до магнитки
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
так ведь зима на носу:)
давай завтра я в том же районе буду днем часов в 12 до 13. либо после 17 там же, но эт по созвону
О блин.. S_O_H_O, а чего- ТК Энергия в выходные не работает, чтоль? Вот я обломался, сегодня посыль пришла.. Кстати, tornton74, там Алносикова ТR- 001, можешь созвониться, если ему несрочно, то отбирай.
OmenRa, добро пожаловать в город прославленных металлюг!
Хорошо у вас! Только нигде не могу прикупить кеды и местного пива (желательно темного). Эти вещи непопулярны? ;)
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
http://allstarsholding.com/index.php?id=4 тут очень хорошее местное пиво (Карта онлайн со справочником организаций — 2ГИС)
А кеды только на рынке или в спорт магазине