а что это? где это купить? срочно надо!
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Мал клоп, да вонюч
Вид для печати
Justmoose была проблема, полный индикатор зарядки. Вылечил спиртом. Надо протереть всю плату, аккуратно. Больше грешу на шлейф экрана..
artyun, хвалёный айстик 50 ещё не набрал критической массы, но из 129 проголосовавших, 40 чем-то недовольны. это глядя на опрос. Если почитать тему, то ещё что-нибудь найдётся.
За мини клопика голосовало 347 человек, недовольных набралось 45.
И наверняка еще много не голосовало, я один из них. Клоп всем устраивает. Брал с колхоза.
Отправлено с моего GT-N7100
Да. Зазор - единственное что расстраивает.
П.с. Тоже не голосовал. Брал с рук, тут, на форуме )))))
Идеальных МОДов не существует) Но, то что Клопов на руках гораздо больше - Факт!!!
У меня есть несколько друзей-знакомых, которые даже регится на форуме не планируют)
:xz:
Колхозы мну смущают сложностями с гарантийной обслугой...
При равной/близкой цене, я за покупку в норм магазине.
:think:
Клоп хорош, но всё же, если, чисто гипотетически, помечтать? Что бы ты улучшил в нём?
;)
Нра его массогабаритные показатели, но... Коннектор махнуть на подпружиненный из нержи.
Крышку бат отсека разместить с торца, напротив кнопок. Оформить её как в Сигелее Мини...
Основную кнопку хочется как Сигелее в 150) Пару силиконовых чехлов, сразу, в комплект)
Ну и плата... Воткнуть бы её от ИПВ Мини 2) И что бы всё это счастье, да за 50 бакинских)))
:shy:
Если правильно настроить клопиный пин, зазор крайне мал, мну не напрягает...
Заказал пару чехлов, яркий с ГБ, скроет щель, и дешманский чёрный с Фаста.
Вкрай, можно придумать, вырезать из чего-нить, прокладочку под атомайзер)
artyun, хочу такого "клопика"
спойлер
Аутентичные Smowell DPV-65 переменная Ваттность Фольксваген АКВ мод Коробка
Но крышка на "саморезах" (((
Народ, где сейчас "Эрла" можно поискать? Был на фасте, но исчез - https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-3-0ml Или может быть какие-нибудь альтернативные баки для улицы. Сейчас хожу с Генезис 2, но у меня сложилось впечатление, что эта штука для "вертикального" использования - то и дело в карман жижа протекает.
На подъезде забрали? Опасный у тебя какой подъезд :DЦитата:
Мну Клопик Оч радовал! Был им доволен!
Первого друг забрал, второй на подъезде)
Плюсую. Отличный бокс мод, когда хочется компактности. Только вес разочаровывает, Istick в полтора раза легче был, но несменная батарейка - это ещё хуже.Цитата:
И наверняка еще много не голосовало, я один из них. Клоп всем устраивает. Брал с колхоза.
PhoenixRZN, посмотри в теме про эрла. Я себе заказывал к большому эрлу нано кит. Сейчас заказал вторую версию
, и к нему нано китспойлер
спойлер
Заказал здесь
К нему, как раз, не подходит. Было же в эрловой теме.
Или чего поменялось?
Безпроблемный эрл остался только в элексире.
dvk99, не подошёл как я понял к первому эрлу, на 22 мм.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
PhoenixRZN, dvk99, как раз Krah-74 пояснил какой у него эрл:
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
А выше по теме там как раз мусолили что и как и куда не подходит. В общем всё подходит.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
:D, ну вот, теперь и клопика клонировали
По-моему Cloupor mini не так дорого стоит, чтобы играть в лотерею. Я понимаю, когда клон атомайзера делают, который в оригинале стоит 100-150 долларов. Но если отзывы будут хорошими, то своих покупателей клон может найти. Гонка за дешевизной - она многим свойственна, а русским - особенно :)Цитата:
, ну вот, теперь и клопика клонировали
PhoenixRZN, да, шестнадцать долларов, но оптом:D Может это из бракованных партий клопов переделки