Почему, с собственной гарантией, от себя, от магазина.
Но всё равно, учитывая ценник и ожидания, абиднама...
Вид для печати
Купил и я этот девайс. Аккумулятора с плоской пипкой под рукой не оказалось, взял пластмассовую линейку, разломал пополам, поставил акк на одну и вторую сверху. 2 удара молотком и акк вошел как родной)
Katzenellenbogen Акки бить нельзя! Липольки - это не шутка. Давайте, парить безопасно и вкусно! Берегите себя! Лёгкого пара!
Доброго времени суток всем.
Небольшой вопрос по характеристикам клопика:
Означает что сопротивление менее 0.45 Ом он просто не определит? Или определит, но просто не будет жарить?Цитата:
Поддерживаемое сопротивление испарителей 0.45-3.0 ohm
Т.е. вопрос в том, можно ли использовать сабж в качестве омметра?
на четвертый месяц стал пошатываться коннектор :(
Всем привет!:hello:
Вылечил люфт крышки вот таким образом:
http://s020.radikal.ru/i723/1504/1c/d5d37722cc66t.jpg
Двухсторонний скотч, зазор оставил 1 мм от края, гребень крышки как раз попадает на край скотча и сминает его, крышка теперь сидит как влитая:nice:
Влома 200 страниц листать, что у кого с индикатором разряда акка? У меня неточно показывает вроде, два дня пользуюсь. Показывает почти полную банку, на зарядке д2 3,6 в.. то есть почти полностью разряжен.
определит, но скажет слишком маленькое и работать не будет.
в теории можно, но непосредственно мой аппарат лжёт в лицо и показывает больше положенного на 0.1 - 0.2Ома
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
хм.. может я с чем спутал, но у меня вроде бы мерял, только жарить не хотел.
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
это не так легко как кажется, им плевать как правило..
умынй в гору не пойдёт! умный гору обойдёт! сказал вслух муравей подходя к рельсам :)
Justmoose внатуре..)) а чо у всех так или тока уизбранных?
вы батенька загляните в местную барахолку, там дешивизной и не пахнет. БУ бак и агрегаты по 5-10к переходят из рук в руки через день. я например клопуром очень доволен, хотя мне он достался из первой, пилотной партии с декабря, по предзаказу за 36.36$
а девайс за 10к я конечно хочу, но позволить себе никак не могу, регионы они не москва, тут столько денег не зарабатывают
диман79, ploop, strapidustr спасибо за ответы.
Мне клопик уже скоро придет, так что сам проверю :)
Хочу еще мех заказать, вот и хотел клопика как тестер использовать.
Отпишусь о пользовании клопа в течении 3 месяцев. Брал его в колхозе от ММ. Клопик работает, без проблем, под винт в конекторе поставил силиконовую проставочку, больше с ним ничего не делал, плата нравится, к задержке в 0.8 сек привык и не замечаю. Единственное нужно как то сточить конектор чтобы атомы садились плотно, но это потом как конектор умрет(если умрет:D). Так же у меня есть сигелей 30(брал на неделю позже клопа) дык вот в сравнении с ним клоп лучше. В сигелее долбанутая плата с присетами, что напрягает, по мощности отдачи разницы между клопом и сигелем не почувствовал, так же в сигеле не удобно вставлять акк, в клопе гораздо проще, нету пастру в сигеле, поэтому на работу я его не таскаю, а беру клопа и 1 батарейки на целый день хватает(работа за компом). Хоть все и хвалят сигеля, я считаю что клоп лучше(имха). Как то так.