Dgek67 карты не клоп срезает, вряд ли подскажут
Вид для печати
Dgek67 карты не клоп срезает, вряд ли подскажут
повторюсь. фаст указал причину отсутствия карт. Не соответствие минимальной цене заявленной производителем. Гирбест сделал более умно, при ценнике в 40 баксов, сделали скидку до 28$. Народ знает что на гирбесте клоп с картой и покупают там PROFIT. Фаст гнилостно скрыл факт высылки клопов без карты (гарантии клопур), соответственно и спорить теперь только с ними и ни как не с клооупуром
Без гарантийной карты только с фастом и приходится бодаться. В клопур можете не соваться даже, так как без этой самой карты они даже рассматривать не будут ваш запрос.
---------- Сообщение отправлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
А клоакопур ответит, что не несёт ответственности за то, что продаёт фаст, так как фаст не является офф. диллером клоакопура.
mysterial спасибо за инфу
Дед_Пыхто, а у вас разве не колхозный? Те то нормальные.
парни заказал клопа с ГБ 18.04 до сих пор в обработке, это нормально? или шуметь начинать?
Зеро с фаста 10го заказывал, только сдвинулось. Так что нормально.
Но можно и написать :)
вот и на кой пишут 3-5 дней отправка
Купил на днях (здесь и сейчас за 40$ новый).
1) Карты ВИП нет.
2) Номер уникальный.
3) Коннектор не болтается.
4) Кнопки не дребезжат.
5) Индикатор уровня заряда иногда врёт (лично мне пох, в сумке еще два акка про запас), от шнурка заряжается и не греется.
6) Крышка чуть гуляет (совсем чуть-чуть, мне не критично).
7) После сна задержка порядка секунды.
8) Меня устраивает (пока).
Как то батарею он выжерает. Раньше на мехе хватало 2 дня парить, на клопе батарейка до вечера с 8 утра до 23 вечера еле еле, чаще не доживает. У кого сколько живет? Парю обычно от 0,5 до 1,4 Ом на 15-25 Вт. Вот сегодня не дожил до 23 часов на 0,7 Ом, 20 Вт.
kaktyc7В мл меряй
Ну мл да 10-15 за день. На мехе 4 выпаривал. Что то я и не подумал. Значит все норм.