Без
Вид для печати
По поводу этого беспредела: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t48...ml#post4749454
Открыл Ticket на Fasttech, вот что они ответили:
Написал в поддержку Cloupor:Цитата:
Please note this device is surely genuine, the code could only be checked for 1 time on the website, did you checked it 4 times yourself?
You could simply contact Cloupor company to confirm the originality of the product.
(Не силен я в английском :donno:) Как думаете, ответят?Цитата:
Hello.
Request for determining the authenticity of the product.
I purchased a Cloupor Mini in online store fasttech.com (SKU: 2032100).
When checking the security code on cloupor.com, the site reports that “This code has been queried 2 times”.
In addition, with the goods was not equipped warranty card (“VIP card”), which i know, has to be included.
Does this mean that I bought a fake? This is important because in this case I make a complaint on store.
I know there are customers who are faced with the same problem.
Thanks in advance for your answer.
Svarog69, так что там с проверкой кода вашего клопа?
Justmoose, такие мысли:
1) Если клоп поддельный, а код пробивается, то они свиснули код оригинального клопа. Логично? Вроде.
2) Если они свиснули код оригинала, то его один (два-три) дадут на всю партию подделок (не вскрывать же один оригинал ради каждой подделки)
3) Если одинаковых кодов много, значит и количеств проверок должно быть много. Ну, 20-30-100, но никак не 2 проверки.
Может быть форма при отправке глюканула, или ещё что, и ваш запрос был два раза отправлен? Заметить такое невозможно. Смущает только отсутствие карты.
Но что Cloupor ответит всё равно интересно.
Я ещё не получил клопа, но он уже сгорел, вип карты нет, а код не действителен! ёб....я паранойя((( не даром пол ночи концерт Лепса в зале Курского ДК снился(((
как этот код вводить? а то он в две строки по 4 цифры?
разобрался. оригинал. но нет вип карты. всё запаковано в слюду, полный коплект, но нет вип карты.
Брал чёрный, крышка не люфтит, вроде всё жарит и работает))) Тяжелый, аж удивился
Что за пзц в теме???
Подпишусь, мне тоже едет клоп с фастека.
Тапком по яблоку
У меня сейчас есть два клопа с гб, серенькие... цвет не такой как был раньше, эти имеют более выраженный оттенок металлика или чутка больше хрома, не знаю как описать, но выглядят офигительно!
и да, карты присутствуют...
Подождем ответа с фаста, где карты, и зачем они их удаляют хирургическим методом?
Другу пришёл клопик, толи с самого начала, толи когда прошла 2х дневная эйфория от удовлетворения хомяка - стала барахлить кнопка "Fire".
Заказывал на AliExpress, хотел уже продовцу жаловаться, в надежде на замену, компенсацию и хз на что ешё. Вобщем расстроился :( Но потом я пришел в гости :)
Он где то в этой ветке отмечался с этой проблемой, а я сделал несколько фоток. Выложу, может кому пригодится.
К моему приходу он уже снял крышечку, которая закрывала плату и очистил от пут клеющего пистолета и прочих непонятных полимерных компонентов.
Внутренности
Запасных кнопок, плат, клопиков у нас небыло. Но было видно что кнопка разборная и было принято решение её почистить. Пришлось снимать плату. Для этого, был высвобожден нижний (минусовой) контакт аккумулятора, необходимо надавить на защелку через отверстие на нижней стенке и вытянуть пластину контакта.
Далее нужно отпаять минус от коннектора.
Внутренности
Тут столкнулись с первой проблемой. Включили паяло Российского производства 60 Вт, а оно не греет. В запасе только 40 Вт, которого явно недостаточно для отпаивания, тепло уходило в корпус и плату. Нашли свечку :D
отпаивание коннектора 40 Вт паяльником
Разогрев на огне паяло до 100500 Ватт-градусов без труда отпаяли кусочек провода от коннектора. От платы отпаивать не стали, побоялись что отвалится дорожка )) После чего, немного расшатав, достали плату.
плата
Было видно, что кнопка "Fire" была чемто залита, предпологаю что китайцы залили её флюсом, когда припаивали коннектор, флюс попал внутрь, из за чего и начались глюки с кнопкой.
загаженая кнопка
Иголкой аккуратно сняли жестяную крышечку, оттопырив 2 защелки по бокам. Хорошенько зачистили контакты внутри кнопки и саму пластинку-диск который их замыкает.
чищеная кнопка
По хорошему надо было-бы протереть там всё спиртом, но спирт мы выпили ещё в прошлой жызни, когда дункан маклауд живой был...
Собрали кнопочку обратно, протерли экран от пальцев, запихали плату на свое место, запаяли пин, предварительно разогрев паяло на огне :) и установили на родину минусовой контакт. Работает (как ни странно) уже 10 дней без нареканий.