И не одного положительного отзыва:D
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Не xlxlx не сменю, мехи, ненужные аки есть:D
Вид для печати
Забрал клопика
Поздравьте[emoji5]
Первый ах был от размера
Реально брелок
Но тут же и страх сломать коннектор
В руках его носить что-ли...
Вброс с BOOST
143:hello:
диман79 :hello:
143, диман79 :hello:
GrossFater:hello:
Максим Ярмаков сделай так - проверено :ok:.
Накрутил на орхидею клопика (именно так, а не наоборот[emoji1] ), две спирали, 0.3, 2 мм, 9 витков. Пишет Low Resistor..(все болты затянуты наглухо, в коннекторе в том числе), попробовал поменять пин в коннекторе клопа, та же история...(по калькулятору 0.5 Ом) А вот на одной спирали скачет в районе 1.19-1.22...причем если горячая спираль, пишет выше сопротивление (1.20-1.21), а если холодная, то 1.18-1.19...в связи с этим две спирали 0.3 не могу парить...
Может кто чем поможет, не имею на данный момент кантала кроме 0.3 и 0.4, а две спирали хочется...
Вброс с BOOST
Максим Ярмаков, у меня под эрла пин приходится до конца закручивать, а под дрипку наоборот отворачивать на полоборота.
У меня тоже 2 орхидеи и если все болты затянуты ни одна не вторая до пина не достаёт,приоткрути пин на клопе или орхидее и будет тебе счастье,а если низкий ОМ тогда перемотай спираль,тем более у тебя есть 0,3 кантал(6 витков,оправка 2.5мм,получается с двумя спиральками такими 0.6 Ом) её клопик жарит достойно !