Попробуйте глянуть в инете тесты этой конкретно батареи, может что и найдёте полезного)
Вброс с BOOST
Вид для печати
Максим Ярмаков у меня не только эти аки. есть ещё и сони втс5, и панасы 10амперные. на всех так...
Что скажите про эту батарею для Клопа?
Sony US18650NC1- якобы 10А
LG 18650MH1 3.67V 3200mAh
по паспорту официально:
Вложение 114766
14$ за пару
подозрение что под черной оберткой могут стоять они, или панасоник
если выше 30 ватт не планируется лезть, то думаю это оптимальный выбор на сегодня (личное мнение)
Привет, Товарищи!
Вчера приехал ко мне клоп за 19 баксов.
Весь вечер не выпускал его с рук, выпарил 2 бака под пиво))) Полет нормальный.
Сегодня решил начать тестировать. Первым делом решил его проверить на токи зарядки...
Кто-то тут писал, что он заряжается 0.25 амперами. Ничего подобного, практически всегда он брал 0.44 ампера.
Нагрев при этом не чувствовался, поэтому не стал мерить температуру элементов на плате.
З.Ы поправка небольшая. Попробовал заряжать не с родным, а с другим хорошим USB проводом.
Вольт стало 5.04-5.06(было 4.97), амперы практически не изменились 0.44-0.45...
Вот немного фоточек:
спойлер
Далее буду тестировать на правильность показания сопротивления, ватт, вольт.
Есть некоторые мысли насчет доппилинга платы, если это понадобится. Сначала тестирование платы.
Orhesоффтопик: лучше высокотоковые, насколько понимаю, при одинаковой ёмкости у них ресурс больше
В общем итоги общения с гарантийным сервисом Клопур такие:
Переписка напрямую с производителем ни к чему не привела, узнав о том, что устройство покупалось на фасттеке они отказались от гарантийных обязательств. Я в ответ лишь написал, что мне очень жаль это слышать, а так же, что русскоязычному сообществу ecigtalk будет интересно узнать итоги нашей переписки т.к. на форуме очень многие приобретали устройство именно на фасттеке, далее пожелал хорошего дня и на этом мы распрощались. :)
Сам я лично отношусь к этому спокойно, т.к. негативный опыт это тоже опыт, за одно я смог поделиться им с вами.
Далее я обратился напрямую на fasttech, честно объяснил ситуацию, сказав что мне отказали в гарантии представители Cloupor. Ребята с фасттека почти сразу откликнулись и предложили отправить устройство обратно, а в замен выслать новое, расходы по отправке так же компенсируют, правда не полностью. На следующей неделе постараюсь выкроить время и сходить на почту. Тем кто заказал мод на фасттеке в принципе нет повода расстраиваться, потому как не известно чья гарантия лучше чьё кунг-фу сильнее Cloupor или Fasttech! :)
По завершению всей этой эпопеи, если я наконец получу новый мод, дам вам знать.
Всегда предпочитал гарантию от продавца.
К производителю лишь в крайнем случае.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Заходить в темку стал всё реже, но отмечусь снова)
Мучаю Клопика с 29го января. Клопом Оч доволен!
Косяков за Клопурёнышем не замечано, жжжАрит!
Неоднократно жарил по 15сек, даже при пастре)
Прикупил з/у Опус 3100, но и в Клопе заряжаю.
Что любопытно... Хотя, может кажется мне...
Акк, заряженный в клопе, живёт дольше)))
%)
artyun, в моем случае я грешу на косяки первых партий, у друга клоп мини тоже работает без нареканий и он иногда заряжает через USB аккумы, так что устройство совсем не плохое , и как по мне очень удобное, ваш положительный отзыв это только подтверждает! :nice:
ЛыЖа и Самс - обоими доволен, разницы не замечаю.
Добрый вечер, вот камрад B0B4UK предоставил в дар вышедшую из строя плату от своего безвременно почившего клопа в качестве донора экрана к моему клопу, за что ему отдельное большое человеческое спасибо!!! Собственно есть кому все отпаять и припаять на место, надо только предоставить две платы - плата донор и плата пациент. Внимание вопрос!! Как из корпуса безопасно все это добро извлечь?? Ох боюсь я переломать все, плюс тонны соплей, как их снять безопасно для платы???%)
начала барахлить нижняя кнопка, уже еле реагирует на очень сильные нажатия, подскажите на какой странице давали фото плат клопика пожалуйста, а то что то залистался и не могу найти...,
не хочется разбирать а потом носится в неизвестность по магазинам за кнопкой, пока парится)) заранее спасибо!
п.с. нашел!!! , ссылки не дают пока вставлять, молод еще, не плохо бы в шапку занести стр 134