диман79 :hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
— Просто работает. (и заряжает кстати нормально)
Вид для печати
А какая плата встанет в клопа. ДНА наверное шире или её подпилить можно.
Прям под самый конец - да. Но там уже остаётся на несколько перепаров, а на индикаторе одна полосочка. То есть уже сел совсем когда.
Да какая разница, мощность и расход я озвучил. Смотря как парить - вы сколько выпариваете жижи за день?
Но я всё равно заряжаю аккум раз в день. Перед сном ставлю на зарядку (на индикаторе часто половина ещё), а в клопа - свежий. Мало ли, куда завтра нелёгкая занесёт, а в обычном режиме запасной с собой не таскаю.
Да у меня то же акка хватает на день Ефест на 3100. Это кто и как парит.
Видимо все же я много парю. Надо никотин поднять. Я практически в режиме паровоза))) постоянно ))))
Или искать бокс на два АКБ
WP8
вот, просто решил похвастаться :cool:
спойлер
как то так
У меня клоп акк Самсунг 2600 зарядил вчера за 5 часов. 11я партия. Непонятно, толи зарядку помощнее вкорячили, толи акк уже потерял часть емкости. Акку год, парил на нем мало, где-то месяца 2 в совокупности, остально время валялся разряженный до 3.5 вольт
Я вот тоже понять не могу, юзаю эфесты 18350 почти год на постоянке, 4 штуки, так тоже начал замечать что им жопа приходит... странно прям... %)