не пойму я ваших жутких переживаний. вы парите какие то крайние значения, что вам регулировки не хватает?
Вид для печати
не пойму я ваших жутких переживаний. вы парите какие то крайние значения, что вам регулировки не хватает?
Хватает за глаза, но за державу обидно!
Прилеплю и я свое чудо)) http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...02aec8f166.jpg
вот именно, на привычной намотке упираешься в "слишком горячий пар" и "3,6 вольта" из-за того, что этот мелкопакостник принимает в своих прикидках 0.61 вместо 0.9 и жарит соответственно. и я так понял (уже сделал) что вопрос решить можно только увеличением числа витков вопреки здравому смыслу.
как-то так. %|
А ничего страшного нет. У себя я проверил показания сопротивления, примерно уменьшает на 10%. Соответственно, мощность нужно поднять на 10%. И все будет, как в аптеке.
SmileVB, я тоже боюсь. А кому легко! Ё.
Завтра пойду своего клопа с эрлом забирать, малость сыкотно, а вдруг бракованый. С ГБ 30.01 заказывал.
хз, чего у вас там клоп привирает аж на 0.2 Ома O_O, давно мотаю дрифт тросс на сетку 3мм, ну Вамо показывал 0.7 всегда =) но парил я на мехе, ну клоп показывает 0.74 - 0.76... приедет стратум, рикмод - тогда сравню, что они будут говорить, а пока верю :D
Решил порадывать себя новым ББ. Увидел ваш, вроде хороший. Но вчера нашел ИПВ -мини, но дороже. У ИПВ есть режим Импульсника и Линейника, вас как я понимаю только Линейник.
Знающие подскажите есть смысл переплачивать 1500р? Так то не очень большая разница, лиж бы был смысл. К зазорам и люфту крышке мне по фиг.
Не знаю, ребята, по калькулятору 0.85 om , клопик кажет 0.84 om. Со мной он честен.
диман79, предложил ему сделать выбор.