там мне никто не отвечает - я хочу понять - один я или нет? http://www.ecigtalk.ru/forum/f122/t4...ml#post4361985
Вид для печати
там мне никто не отвечает - я хочу понять - один я или нет? http://www.ecigtalk.ru/forum/f122/t4...ml#post4361985
Borche На своем попробовал - такого нет. Если опускаю крышку до характерного щелчка большим пальцем как на видео, затем отпускаю - крышка возвращается на место.
НО она реально отпадает.
Никита привет) да можешь дразнить[emoji22]
Приветствую. Почитал так и не увидел, может пролистнул.
До какого мин Вольта высаживается акк? Хотя бы На 10Мл жижи хватит 1 заряда? Спираль 1.5Ом при 13 -14Ватт
Что-то на моем клопике черном серии 0008 скачат омы с 1.5 до 1.7, хотя тот же атом на сером клопике вобще не скачет: 1.46 - 1.47. Коннектор смотреть? провода?
SBM перезалейте фото если не сложноЦитата:
Привет владельцам и интересующимся.
Тем кому мешает жить люфт верхней части крышки предлагаю один из способов его устранения: два легких удара молотком по плоской отвертке и люфта нема. Фотка здесь Радикал-Фото: Страничка пользователя: SBM
n00b Фото удалено в связи с продажей оного.
Вчера получил свой Клоп серый, карточка 001, наклейка квадратная, мешочек в комплекте. Видимо уже из новой партии. Крышка при желании двигается, но ИМХО это нормально, ибо на магнитах. В живую он конечно даже меньше чем я думал, в руке очень удобно лежит, тяжелый. Kangertech Subtank накручивается на него вплотную, щели нет. Вообщем впечатления только положительные.
Alexis777:congrats:Да он мал и тяжеленький, но прикольный зараза:D
Ju♫ скорей всего полохой контакт между центральным пином атома и клопа
Sapi, спаибо за поздравления. Из-за тяжести устройства + аккумулятор, Клоп очень устойчиво стоит на столе даже с заправленным под завязку Субтанком. Изначально в этой связке я не планировал их использовать, но накрутив Субтанк для фотосессии, решил так и оставить. Мне понравилось, несмотря на выступы по краям и самое главное, повторюсь, щели нет, что может положительно сказаться на долговечности коннектора.
Alexis777 поздравляю с получением сабжа:nice: может и мой сегодня отдадут. вроде как на почте уже.
airix, спасибо. Если на почте, должны отдать, мешки разложат только. Я после "Поступило в участок обработки почты", через 2 часа иду и забираю.
когда клоп начал материться на ЛоуБетери, мой китайской мультиметр показал что 3.44Вольт на аккумуляторе, сам вчера у здешних гуру интересовался про НасколькоХватитЗаряду, в итоге на самсунге 2600F проработал полные 2 суток, выпарил 3 бака на тайфуне, правда парю на 11 ваттах и 1.65ом
смотреть именно конектор, это мерзкий винтик играет и выкручивается! способов решения уже придумали много, лично я надел на винтик маленький оринг, теперь сидит на месте
накрутив эту пароварку понял, что для клопа надо Субтанк мини, вот он ему подходит как надо
Доброго дня всем!!!
Вот и я немного переделал своего клопа извиняюсь что по пунктам, но так мне кажется точней и меньше писанины, ежели чё не понятно спрашивайте:
1. Коннектор из нержавейки впресовал.
2. Винт заменил на подпружиненный контакт.
3. Основную кнопку сделал более удобной т.е. выше и по диаметру отверстия подогнал точнее.
4. Избавился от термоклея, который мешал теплообмену элементов на плате.
5. Плату покрыл лаком.
6. Избавился от люфта кнопок.
Основные проблемы с которыми столкнулся:
1. Выковыривать ентот клей - грел периодически феном.
2. Точил всё сам, поэтому о сложности изготовления сказать сложно.
3. Главное заставить себя залесть в клопа и с честью вылезти.
4. Разбирать пришлось полностью.
5. Впресовка нового коннектора - корпус хлипкий.
6. Последовательность сборки в корпусе всё ужато и конечно клоп эконом класса по комплектующим и самой конструкции (сравниваю с Зиной и Zmax).
На последней фотке с мини тайфуном, общая длинна без дрипа получилась 12см.
Буду рад ежели кому пригодится моё сообщение.
Я в ауте , в хорошом смысле слова , лови +