artyun
Я под передозом день кайфовал,как Клопика получил%)
Надо до следующей парилки передонУть:) Ахилеса жду:D
Вид для печати
artyun
Я под передозом день кайфовал,как Клопика получил%)
Надо до следующей парилки передонУть:) Ахилеса жду:D
Добавлю паники интриги :D
На Али продавец, с хорошим рейтингом, с гарантией подлинности продает за 41,22$.
30 заказов уже, 11 из них - сугубо положительные отзывы о полученном товаре.
И тут... :nonono:
http://s017.radikal.ru/i407/1502/a2/49cfd68e4d07.jpg
ЗЫ: страница товара - http://www.aliexpress.com/item/100-O...259232574.html
И хто ентот частлихчег?
Почему здесь не отписалсО?
:donno:
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:59 ----------
NetGhost, подумалось, вдруг...
Может кто-то, на волне общей паники...
Решил поиметь бабосов с кетай продавана?
%)
NetGhost
На дату отзыва посмотри:DДа и не местный он,а то форум уже бы 2,5 недели гудел:D
Понял:)
Поэтому, мне больше нра магазины или колхозы с главами несущими ответственность.
Тогда, вероятность решения всевозможных казусов и прочих попадосов несколько выше.
А вообще, покупая электронику, нужно постараться её проверить, до закрытия заказа.
Если бы этот, конкретный покупатель Клопика, не поторопился подтвердить получение...
Не, блин, с щелкающей крышкой все ж надо чёта придумывать.
Не так уж и безобиден недостаток, периодически большой палец на нее ложится, и щелканье надоедает.
Кроме как камрад предлагал - кувалдой по полозьям стукнуть, нет еще у кого идей каких? :)
Тоже парился этим, до получения Клопика, но...
Взял в руку определённым образом, не сдвигаю, вообще.
А уж если чешется пощёлкать или тик какой, то мало что поможет)))
Это приспособленчество! ))))
А может у тебя экземпляр с получше пригнанной крышкой.
Меня раздражает щелканье на моем.
Я вон видео ж выложил. Дык там с усилием тока прикладываемым пальцем к крышке, щелкало. Щас стал намного легче люфт этот - "разработался" штоле, мать его итить.
Решение, думаю, придумается элементарное.
Скоро спать лягу, за ночь голова может чего удумает )
NetGhost, абсолютно нет!
:)
Поначалу щёлкал, специально... А сейчас, только после твоего сообщения...
Обратил внимание, что сформировался, сам по себе, хват, исключающий люфт)
Но, признаю, крышечка сидит довольно плотно, без приложения усилия не люфтит.
---------- Сообщение отправлено в 05:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:37 ----------
Если интересно, завтра сфотаю, как именно держу Клопурёнка...
Сейчас ломает идти за фотиком, да и ногти не стрижены)))))))
%)
Кручу в руке-люфтит. 2 люфта у меня, в стороны и при нажатии сверху.
Не такая уж и проблема.
Мужик! Уважаю! ))
Мне тоже за фотиком лень идтить. Хочу еще сфоткать заднюю крышку изнутри, как магниты крепятся. Очень неаккуратно сделаны, хотел у камрадов спросить - у них лучше или так же.
Короче завтра на Есигтолке день фотосессий и нестриженных ногтей (у меня тоже) :D
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
Если её можно исправить с полпинка, а решение придумать мозговым штурмом коллектива - то почему не попробовать? )
Немного фоток от меня
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Кстати все проверили на оригинальность? :D
Каким способом? :)
ЗЫ: о, вижу на внутренней стороне крышки, где крепятся магнитики - такие же неаккуратности. Партия с GB?
ЗЗЫ: мои пара фоток и видюшка клацанья тут - http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t46...ml#post4254014
Блин, развели тем... Давайте одну какую-нить закроем )
проверил пишут что оригинал!!!