sealmi Ну хоть скажите, для чего вам это? Какая причина интереса?
Вид для печати
sealmi Ну хоть скажите, для чего вам это? Какая причина интереса?
Ничего не сгорело. Наши моды еще в пути. Хочется посмотреть переписку.
Это были обычные отписки обычных секретуток представителей, дабы как-то отмазаться. Косяк был, в чём - мы никогда не узнаем. Ну или с малой вероятностью.
sealmi Вухххх ну чего так то как бы не так все надо то, нервы все :D
Блин, интересная вещь получается на фото пакета от ГБ указан вес 400 гр при импорте на сайте ПР указан вес 250 гр...как раз не хватает веса клопика, судя по описанию он весит 150 гр. Кто получал с ГБ клопа может что-нибудь по этому поводу пояснить, а то есть подозрение, что по пути сперли клопика.O_O
vovus22 особенно нравится посылки идут нормально, только границу пересекли и все 0 граммов веса и думаю как они пля вешают на приемке :xz:
У меня была уже аналогичная ситуация, заказывал корешку с ФТ зарядку,СВД и кайфуна...пришло все кроме кайфуна, причем вес на импорте как раз отличался на вес кайфуна, а на пакете ФТ вес был указан с кайфуном. В общем китайцы все положили, а по пути кайфуша пропал. К стати я тогда благодаря ПР и доказал, что не я его спер.
SapiМой Клоп с Али на входе на таможню и выходе с нее весит ровно 0,272 грамма, даже тысячные посчитали :think:
Alexandr NN повезло :D а так 50/50 сколько выписывал вес на входе пропадал потом :D
Так проще, сразу понятно что какая-то лажа. Ладно приедет будем посмотреть!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------
Вот это кстати весьма х...е явление, как потом доказывать, что в посылке при импорте чего-то не хватало?
Эксплуатирую ровно 2 недели. С ФТ.
Полёт нормальный. Замечаний нет.
Чувство глубокого удовлетворения есть %)Похвастаюсь
:smoke::toy:
Пока всё нравится!
vovus22, а чё за стик сзади?