Что-то у меня появилась мысль приделать клопу темляк. А то на улице, прыгая по лужам, того и гляди выронишь. Достаточно двух отверстий в районе минусового контакта аккума, там место есть.
Вид для печати
Что-то у меня появилась мысль приделать клопу темляк. А то на улице, прыгая по лужам, того и гляди выронишь. Достаточно двух отверстий в районе минусового контакта аккума, там место есть.
ploop когда сделаешь фотки и процесс покажи а то ну а вдруг и сделаю себе, ну когда клопик придет, а тут уже и инструкция есть :)
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...3ecb77f8e6.jpg
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
homka94
http://images.mysku.ru/uploads/image.../30/3a1e98.jpg
ploop Дык и мой клопик еще не пришел :) а идти ему долго еще наверно, по треку еще не видно.
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
ploop вот такой же набор будет, только кайфуша 4 у мну будет клон :xz:
У мну тоже клон. Гирбест на обзор давал. Собственно обзор
Кстати, парится отлично. Вкуса не много, но пар насыщенный, как я люблю.
ploop у меня от яшмы будет, глянем как они справились :)
homka94 Ты про клопика? Не, наверно про кайфушу 4 :D
Клоны тоже разные. Есть за 15$, есть за 50. Последний понятное дело не отличишь.
Оригинал тоже хотел бы, но пока не могу себе позволить.
Народ созрнло несколько вопросов по клопу:
1.есть ли разница по цветам? Т.е. бывает, что у некоторых продуктов какой цвет отслаивается, например(привет айфон 5!) или еще какие косяки вылезли у владельцев... А то смотрю в основной части народ серые коробочки фоткает, а черных мало.
2. Сам клоп нормально заряжает? Батарею не убивает? Или стоит купить отдельную зарядку?
3. м.б. стоит сразу на него какой тюнинх купить? Например на айстик 20w народ хватал загибатор, чтоб разъем не раздраконить(в первом посте читанул про радиатор, но увидел слово напильник и впал в ужас, мне бы без напилинга) ну или чехол какой тоненький, чтоб внешний вид сохранить или хз что еще.
4. Аккум я так понял брать только в РФ, иначе китайцы через год мне клопика доставят, верно?
Зы брать буду на гирбеста, по возможности ссылками мордой туда тыкайте плз
Ходят слухи что покрытие у черного менее маркое и меньше коцек с завода.
Заряжает он нормально, но иметь отдельную зарядку всегда хорошо, как и минимум 2 аккумулятора.
Тюнинг по мере поступления проблем))) Чехлов не видел на него.
Совершенно верно. Вот проверенный продавец.