КаБаТ
ploop
Вроде начинаю что то понимать...:D
Ну и пользуясь случаем, скажите, аккуму 18650 каким током лучше заряжать - 0.5 или 1А?
Вид для печати
КаБаТ
ploop
Вроде начинаю что то понимать...:D
Ну и пользуясь случаем, скажите, аккуму 18650 каким током лучше заряжать - 0.5 или 1А?
пользовался: xtar mp1s, xtar wp2, xtar wp6, сейчас использую xtar sp4.
решился наконец то imax b6 купитьб акки заряжает четко (для подстраховки ли-ио до 4.1)б но ппц неудобный для зарядки нескольких акков, так что продолжаю пользоваться xtar, а он чисто для полимерных акков телефона, радио моделей и тестирования акков фонарей и есиг
---------- Сообщение отправлено 03.02.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.02.2015 в 23:59 ----------
я с запасом, поэтому все акки заряжаю 200-250 мА. а вообще в ттх акка написан максимальный ток, половиной от него нормально
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
вот к примеру:http://keeppower.com.ua/download/130731.pdf
2.5 Max. Charge Current - 4000mA
значит этот акк нормально заряжать и 1.5-2А
[emoji106]
Опус 3.1 Самая крутая зарядка на сегодняшний день…
Уже неделю юзаю… перетестил все акки все реально очень точно!
Заряжает обсалютно все (в том числе никель и кадмий) и до любых напряжений (4.2, 4.35… ..)
Вообщем она прасто офигенна, но надо брать именно с прошивкой 2.1 (показываеться при включении на 1сек.)
[emoji6]
Я нитекор из розетки вообще не вынимаю уже месяц.:xz:
я первый год парения в железной коробке всё заряжал, и выключал зарядник с сети после зарядки. уже больше 2-ух лет зарядник на тумбочке, всегда в сети, часто с акками весь день
всем :hello:
я как обычно с хорошими новостями :D
итак, развенчан первый миф: горят только черные
спойлер
Всем привет! Помогите найти переписку о том, что клопуровцы признали факт наличия брака. Где то было на форме, а найти не могу.