dimadav - фото платы клопа
Вид для печати
dimadav - фото платы клопа
143:hello: оффтопик: кудой пропадал?
143,оффтопик: ага, тебя и земляки потеряли. Сегодня возле "Импульса" вспоминали:)
Всем доброго! Вот и мне на днях приедет клопик (черный) . Вопрос такой потянут ли акки Samsung18650 22e и
Panasonic NCR18650B 3400mAh 3.7V 18650 что скажите ?
Панас до 20 ватт потянет точно, у самого такой на замену [/QUOTE]
Спасибо обрадовал ) а то я расстроился уже что заказал их.
AndersseN, не дизинформируйте население!
Панас 3400 с "В" на конце, хоть и заявляет, что ток 6.5А - дохлый! Не тянет он даже 17 ватт, сдувается . Даже по сравнению с Санио 2600 у которых 5А.
Нормально все
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...ab240bd3ac.jpghttp://tapatalk.imageshack.com/v2/15...91897ee4c7.jpg
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
Зачем расстраивать человека заранее, тем более он уже заказал
упс, я тут натоптал
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Спасибо обрадовал ) а то я расстроился уже что заказал их.[/QUOTE]
Но я бы на твоём месте прикупил бы LGHE4 парочку
упс, я тут натоптал
Тема аккумов прям вечная какая-то — суйте что лезет, ну не потянет батарейка, клоп ругнётся, делов то.
Был бы он такой умный, цены бы ему не было. А у него она есть, и невысокая :D
xlxlx, то, что на экране написано "20W" вовсе не означает, что получите их на выходе. Точнее получите на свежем аккуме, но чуть подсядет - будут дикие просадки, и клоп сбавит мощность на выходе никак вас не информируя.
Не советую я панас 3400 для него. Но если не смущают всякие нюансы (типа ресурса аккума и мощности), а просто парить надо - можете использовать, но имейте ввиду - чем меньше мощность, тем для него лучше.
Откуда такая информация? Мои замеры говорят, что молчит, напряжение показывает на холостую, мощность на выходе сбавляет. Если аккум просаживается вообще в хлам, то просто перезагружается, так как электроника уже неспособна работать.
А вот с хорошим аккумом всё чётко. И индикация правильная, и мощность держит, и пишет, что пора сменить батарею, когда её и правда пора сменить.
Панас 3400 (конечно может мне такой попался) при намотке 1.3 ом и мощности 17.5 ватт, до половины еще более менее парит, а потом как-будто концентрацию никотина снизили вдвое... Вставляешь те же Санио - жарят, и сдуваются ближе к концу заряда. Самсунги 25r шпарят до отсечки. Вот такие мои наблюдения, основанные на личных ощущениях.
Да, и ещё... Совсем не чувствуется, что там 3400махов! По времени, приблизительно, столько же работают, что и самсы 2500.
А их там не будет при таких условиях.
Их можно выжать при токе 100мА и разряде до 2.5 вольт. Это очень специфичные аккумы, и годятся только в специфичные девайсы (повербанки, под них заточенные, кастомные фонари и пр.)
Но народ, как всегда, клюёт на этикетку. Несмотря на то, что цена в два раза дороже.