Ну не совсем волосок, а так да, на него нагрузки особой нет.
Вид для печати
Всем привет! В теме, что то не нашла) Есть может у кого размер шкурки для клопика, а то пленки разной и красивой дофига, а в ручную не охота вырезать. А Так бы на плоттере наделала шкурок разных))
на фасте иностранным по белому написано же: "The VIP card can not be sent due to manufacturer's minimum advertised price (MAP) policy."
моя гугль перевела это как: "VIP-карта не может быть отправлено из-за минимальной цене рекламируется (MAP) политики производителя."
А по сабжу: чьто-то, начитавшись, туточки про ФастТек, уже и думаю может и не стоит его забирать на почте...
Да, да, закралась такая крамольная мыслишка! Ну что я сделаю, если моя жаба сейчас сидит и отчитывает хомка: а я ж тебе говорила! А хомяк ей отвечает: а хто искал подешевше, а? ну хто, я спрашиваю?!
А на ГБ с VIP карточкой приехал? и как аутентичность проверяли?
А я своего в феврале. На Фасте. Удачно попал: партии с перегревом уже закончились, а с неважнецкой индикацией заряда еще не начались. И тоже "аутхентик 100%". И с VIP-картой. Правда, за $36, не за $29 нынешних. Наверное, это было еще больше, чем минимальной цене рекламируется. Или Cloupor к тому моменту не успел возмутиться. Но кажется мне, что и Фаст, и Клопы давно все точно подсчитали.
Ммм... февральские клопы хороши были. Одного мучаю на постоянку, а ему будто пофиг. Правда он лыжи he2 нехочет жрать ниже 3,5 вольт, но мне и этого хватает.
Декабрьские ещё лучше :D
На постоянке с тех пор, пальцем уже краску протёр на крышке в районе fire, в остальном выглядит нормально, царапины видны, если только приглядываться.
Купил позавчера себе клупер и обнаружил странности. Хочу узнать у всех так или это у меня косяки1. На экране снизу вод Омами написан вольты они у меня всегда 0.00. Поставил батарею полную проходил день уровень зарядки как был полный так и остался. Решил проверить ходил пока батарея вообще не перестала парить но уровень зарядки всерано полный. Поставил на зарядку говорит полная зарядка и не стал заряжать. Решил что верну поставил другую батарею пришел на работу думаю дай еще раз зарядку попробую. Воткнул стал заряжать. Поставил пустую батарею вчерашнею тоже заряжает вроде. Сегодня хожу пол дня на другой батарей и всеравно уровень заряда полный.В общем какие то глюки не понятные
Это не как не лечится? Продавец говорит у него все такие. Пока баттарею не вынешь не обновляет уровень заряда. А так он мне понравился маленький легкий.
А если бы прислал кирпич и сказал, что у него все такие?
Клоп отлично показывает уровень заряда. И напряжение при нажатой кнопке (выдаваемое, а не на батарее). Если у продавца они такие левые, пусть хоть часть денег вернёт, например за 10$ можно его себе оставить, раз жарит.
продавец то видимо Русский?) он партию купил и продаёт в два раза дороже, а выяснилось что партия бракованная. Если ёсиняя випкарта есть, то писать в клопур, если нет то трясти продавца. Одно дело девайс за 1500 с глюком, а другое делоо в рф магазинах тот же самый китайпром за 3к.
Спасибо значит буду возвращать