eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cloupor Mini 30W Box Mod. Обзор. Обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 253 из 293 ПерваяПервая Предыдущая ... 153203243249250251252253254255256257263 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.06.2015, 18:22
    larison
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Клоп отлично показывает уровень заряда.

У меня тоже все отлично показывает и заряд, и разряд и даже пин не выкручивается вместе с атомом.
  • 10.06.2015, 18:32
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от larison Посмотреть сообщение
    пин не выкручивается вместе с атомом.

у меня сейчас пин даже отверткой крутится с усилием, да собственно проблем с пином у меня и не возникало. Хотя... дрипки на нём торчат, сильнее бы его утопить и регулировать винтом
  • 11.06.2015, 00:52
    Sibap
    Маялся маялся и купил istick 50w
  • 11.06.2015, 01:07
    Glass Blower
    Цитата:

Сообщение от Sibap Посмотреть сообщение
    и купил istick 50w

Сразу залей коннектор и гнездо зарядки герметиком, и ничего на него не накручивай
  • 11.06.2015, 01:16
    ploop
    Цитата:

Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    и ничего на него не накручивай

:D
  • 11.06.2015, 01:20
    larison
    Цитата:

Сразу залей коннектор и гнездо зарядки герметиком, и ничего на него не накручивай

Это для чего. У меня тоже ещё и айстик 50 есть и все работает отлично из коробки.
  • 11.06.2015, 01:56
    Glass Blower
    Цитата:

Сообщение от larison Посмотреть сообщение
    Это для чего

:D
    У яйстика тоже есть недостатки
  • 11.06.2015, 02:01
    диман79
    Цитата:

залей коннектор и гнездо зарядки герметиком, и ничего на него не накручивай

Лучше просто коропка не открывать.:)
  • 11.06.2015, 02:43
    Glass Blower
    диман79, можно проще намного сделать. Заплатить, а товар не брать.
  • 11.06.2015, 03:28
    larison
    Вложений: 2
    Цитата:

У яйстика тоже есть недостатки

Я не спорю, но за свои деньги, мне кажется отличный мод. Да..., мне пришел с не очень хорошо работающей кнопкой файер, но довести до идеальной работы дело 5-ти минут(пришлось конечно отвертку купить под его болтики) ну и обклеела его пленкой, раз уж разобрала. В итоге отлично работающий мод без нареканий. Надеюсь на долго:D
    Айстик
    спойлер  

Вложение 131691Вложение 131692
  • 11.06.2015, 04:02
    Glass Blower
    larison, восхищён!
  • 12.06.2015, 01:13
    Urry
    Вложений: 1
    Доброй ночи, клоповодам!:D Прошу помощи при идентификации элемента на печатной плате клопика. Разобрал (надо было менять кнопку+), неосторожно при удаления клея вырвал эту деталь.
  • 12.06.2015, 07:22
    lekai
    А на моем клопе плата глюкнула, погорела деталька, клоп почти работать перестал. Отписал производителю, что да как - вернули деньги на следующий день.
  • 12.06.2015, 13:49
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Urry Посмотреть сообщение
    неосторожно при удаления клея вырвал эту деталь.

Это резистор. Номинал без измерения не узнать.
  • 12.06.2015, 17:39
    Urry
    Ээх, схему электрическую найти-бы на клопика....Сказки....сказки...
  • 13.06.2015, 21:44
    lekai
    Всем привет, купил клопур, достался с браком, производитель деньги вернул, но мучит вопрос: если проблема в программном обеспечении, то возможно ли перепрошить клопа? Был ли у кого нибудь подобный опыт? Прошу поделиться по возможности.
  • 13.06.2015, 22:28
    Glass Blower
    lekai, об этом многие мечтают. Нет прошивки в доступе.
  • 14.06.2015, 01:04
    LeOLiX
    Являлся обладателем клопика и айстика (20W). Айстик продал, ибо хотел купить себе (опять же) айстик 30 или 50. и остался на руках у меня один клоп (кстати экземпляр из второй партии, вообще беспроблемный). Клопом особо не пользовался, лежал у меня "прозапас". И тут начал им активно пользоваться после айстика. Что могу сказать.
    1. После айстика клоп кажется тяжелым. Разница ощутима. Все-таки на каждый день айстик удобнее. И таскать с собой легче, и пользоваться. Но со временем привыкаешь, так что клоп кажется уже "родным".
    2. На айстике атомайзеры крепились как нужно. Сейчас поясню. Накрутил тайфун, чтобы заправить отвинтил колбу (чуть придерживая сам айстик) - база осталась накрученной. На клопе же, когда откручиваешь колбу, постоянно откручивается сама база. Немного раздражает, но и к этому со временем привыкаешь.
    3. Разряд аккумулятора. Заметил, что на клопе где-то раза в 1,5 аккумулятор садится быстрее. Чисто из наблюдений, эксперименты не проводил. Но благо у клопа есть неоспоримое преимущество в виде съемных аккумов. Собрался куда-то - захватил парочку. В данном случае это некритично.
    4. На айстике не было никакой задержки после дипслипа. Клопа надо сначала разбудить, подождать секунду и затем парить. Мелочь, но все же. Плюс отображение сопротивления и В/ВТ мгновенно, при накручивании атомайзера.

В целом, к клопику своему привык. За неделю уже слезла в двух местах краска, на айстике краска была целая за полгода использования (а вот на кнопках краска постиралась). Послежу дальше за клопом. В целом-то за свои деньги годный девайс (не считая процента брака). Если бы не было айстика, то вообще бы не замечал вышеописанного :D
    p.s. изучил тему. Люди постоянно что-то разбирают/клеят/собирают. Вот у меня и так все хорошо. Даже не знаю что в моем конкретном экземпляре можно доводить до ума. Только если крышку, но меня она никак не беспокоит. Крышка сама не открывается, все отлично. Да, есть небольшой люфт. В повседневной эксплуатации не замечаю уже.

---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------

Цитата:

lekai, об этом многие мечтают. Нет прошивки в доступе.

Эх. Вот с ПО было бы интересно поиграться. Клопы же сейчас запустили лимитированную версию 30W в золото цвете с надписью "Box Mod with latest firmware". Интересно что там подправлено и чем оно лучше.
  • 14.06.2015, 04:47
    Fedor_L
    Я своего дефективного на Алиекспрессе брал. Вкатил плохой отзыв, через две недели получил еще одного, но уже без проблем с индикацией:)
  • 14.06.2015, 06:05
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от lekai Посмотреть сообщение
    возможно ли перепрошить клопа? Был ли у кого нибудь подобный опыт? Прошу поделиться по возможности.

Я собирался заняться когда физически накроется Клоп, но работает и работает подлец, а ковырять рабочий как-то жаль. :xz:

---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------

Цитата:

Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    За неделю уже слезла в двух местах краска

Моему Клопу почти 5 месяцев, гоняю в качестве основного девайса без чехла (терпеть не могу все эти пакетики/плёночки/чехольчики) краска на месте. :)

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------

Цитата:

Сообщение от LeOLiX Посмотреть сообщение
    у меня и так все хорошо. Даже не знаю что в моем конкретном экземпляре можно доводить до ума.

Аналогично. :nice:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 253 из 293 ПерваяПервая Предыдущая ... 153203243249250251252253254255256257263 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search