Я ж тебе только сегодня показывал.
Вид для печати
диман79, это тебе не кустах еться, автобус-то служебный.:D
Коллеги, нужна помощь, спустя 3 месяца начались проблемы с коннектором, похоже просто стерлись резьбы...конкретно тайфун стал просто проскакивать, а не закручиваться...подскажите что делать?
Менять коннектор лично для меня проблематично (гуманитарий я)...
Проволочку медную тонкую положи поперек витков коннектора. Только смотри, чтобы кончик не закоротил плюсовой пин. Как временная мера - сойдет. А вообще - коннектор надо менять, если по-хорошему. И ставить подпружиненный Фэт-дэдди.
BLOKHIN.
Полоску фольги алюминиевой от шоколадки намотать на резьбу Тайфуна, как типа уплотнение фум-лентой. Один слой с небольшим нахлёстом, мотать по ходу закручивания. Обжать пальцами (вмять в резьбу). Следить, чтобы не сползала вниз и не завернулась на центральный плюсовой винт.
Для заправки не откручивать Тайфун от Клопа - только колбу его держа Клопом вверх.
Это всё временные полумеры, как и медная проволочка. Коннектор нужно менять, это несложно, но нужно уметь паять. Или у кого-нибудь "за пиво", или в какой-нибудь мастерской, где есть дядька с паяльником.
Камрады :hello: появился старший брат клопика Cloupur GT интересен он мне. Вот думаю прикупить для дрипок :think:
Похоже сдох и мой Клоп! :(
При нажатии кнопки, на экране все как обычно, замер сопротивления, напряжение, выставленная мощность, а на коннекторе ничего нет, точнее 0,05 Вольта подается и всё.
Может у кого какие мысли на этот счет будут?
Самое тривиальное - отвалился провод от коннектора. Разбирать, смотреть.
Если бы отвалился провод, то клоп бы не измерял сопротивление (писал бы Check Atomizer) и не было бы на коннекторе 0,05V. Да и визуально все надежно подпаяно.
Очень даже не плохо, вот только Камрям нет никакого доверия после ТАКОГО КОШМАРА:
http://img.focalprice.com//860x666/H...68/HP5168B.jpg
И "Да", видел это воочию. :biglol:
Подскажите атом и намотку для много пара, которые вывезет клопяра.