ploop, Как я и говорил. Набралась критическая масса. Сейчас жалобы на стик пойдут лавинообразно.
Вид для печати
ploop, Как я и говорил. Набралась критическая масса. Сейчас жалобы на стик пойдут лавинообразно.
Да я тоже не рад, айстики мне нравятся всем, кроме встроенного аккума (особенно нравится 50-ник). Но, почему-то и в мыслях не было срать в их темах :D
mysterial, ploop, :D такая карма.
А если судить по опросам, то айстик получается не лучший.
Джентльмены, кто-нибудь знает - какой у Клопа Мини КПД по току? Хоть приблизительно.
Здесь есть измерения от ploop и осциллограммы от gmind (спасибо им), но там нет измерения тока на аккуме.
Собирались измерить начиная с 30-й страницы темы, но так и не измерили. Дочитал до 50-й по этому поводу - вопрос в теме закрылся измерениями ploop.
Смысл вопроса: при расчётном токе на коннекторе в 2,0-2,2 А, шестиамперные аккумы LG живут в Клопе вроде нормально (использую Efest 35A/2500mAh).
Всё-таки интересно, какой ток Клоп жрёт с аккума. Теоретическими расчётами считать (ёмкость-время) = пальцем в небо.
Может уже кто-то измерял - есть готовые цифры, что бы с проводами и цешкой не заморачиваться. :)
А вы заряжаете своего клопа через юсб? А то у меня силиконовый чехол, каждый раз его гемор снимать)
ОК, понял. Спасибо. (это ответ на всё сообщение, а не только на цитату.) :)
P.S.: Можно, не можно - не интересуют промежуточные результаты с каким-то баком на коннекторе с углом поворота в столько-то градусов. Интересует: "на коннекторе 2А, на аккуме 4А; на коннекторе 3А, на аккуме 6А". Не более того. Это позволит создать картину кпд, так сказать.
Чем больше баков и углов поворота - тем больше статистика данные по кпд.
Ну, как-то так. :)
Интересуют только цифры испытаний.
Katran73 ≈80% КПД у него.