PILOT85 что с индикатором разряда?
Вид для печати
PILOT85 что с индикатором разряда?
pavel1111 Да вроде норм все, ничего необычного не замечал:think:
PILOT85А можно про проставку по-подробнее?Цитата:
под винт в конекторе поставил силиконовую проставочку
Ежик82
Спасибо!Буду пробовать...:hello:
Rezbavoy Да все верно, просто кусок силикона, я брал от какого то сменного испарителя, вроде от вивы новы, вообщем то что завалялось то и использовал.
Куплю новый или очень мало б/у Cloupor mini 30W. Лучше в Питере, но и с доставкой рассмотрю варианты.
Предложения в личку.
pavel1111 а что с индикатором? сегодня поставил нулевый акк Панасоник на 3400 мачей. завтра трое суток буду тестить. до этого стояли Эфесты на 2500, годовой работы. сравню. индикатор вроде бы пока не врал.
Krah-74 у меня как и у бро выше не показывает разряд ..
mik91392009 это косяк, даже если кто то напишет что особенность платы и блабла. Надо в фасте претензию открыть ,в клопа написать типа чозанах
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Тем более у когото работает как надо
pavel1111, скорее всего косяк платы. у мну все ОК. да и у остальных я о таких проблемах не читал.:xz:
Парни вот задумываюсь о смене коннектора на Клопике,кто-то здесь ставил себе коннектор с подпружиненным пином,на фасте есть эти коннекторы ?
так вот я о том же,какой брать,х.з. :donno:
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Похоже вот этот https://www.fasttech.com/products/30...or-e-cigarette
Krah-74 проверил, ориджинал
Забрал утром второго клопа с фаста и что могу сказать
1 карты нет, но и х с ней
2 проверку прошел и что самое главное код введен первый раз
3 не корректно показывает разряд, первый клоп из колхоза ММ все отлично
4 ТУ ХОТ тест прошел отлично
5 в целом косяков нет по кузову не большой люфт есть у крышки но если её теребить, кнопки более тугие гремят меньше чем у айстика (но это вообще пофиг ибо для парения а не погремуха)
6 всем добра и пара тикет открою что бы не расслаблялись
Нашаманено с тапка