оффтопик: Я вот это называю "не подходит".
Одна из причин, почему не стал брать еще и V2.
С применением колхозного тюнинга скрестить можно все что угодно :)
Вид для печати
оффтопик: Я вот это называю "не подходит".
Одна из причин, почему не стал брать еще и V2.
С применением колхозного тюнинга скрестить можно все что угодно :)
Клоп по размеру, мне идеален) Пастра - хорошо, но быстрая замена акка в разы нужнее!
И не говори, уащпе апасный) Сча парковочные войны у нас...
А мне, наоборот, понравился его вес, солиднее как-то, после АйСтика)
Я на ГБ брал, качество было шЫкарным!
Только наличие уточнить не забудь
А ещё в кулак взять можно, увеличения веса удара. Тем более, такие подъезды сейчас опасные стали :DЦитата:
А мне, наоборот, понравился его вес, солиднее как-то, после АйСтика)
Выглядит солидно. И две колбы, одна из которых неубиваемая. И две дрипки. Единственный вопрос - можно ли из него мини версию сделать. Если бы да, то точно бы купил. Тем более, уже голова "пухнет" от чтения ветки про этот бак.Цитата:
Я на ГБ брал, качество было шЫкарным!
Обработка металла была на высоте, близка к идеальной.
Товарищ взял на день и... Не вернул) Щемят мну все)))
:D
Про совместимость с мини ХЗ, вроде внешний 20.9мм был...
Он компактный, есть ли смысл ещё уменьшать его высоту?
Я уже выкладывал, где-то в начале темы...
В этом плане я мало придирчив. Лишь бы закручивалось и не текло :D Но если лучше, то это лучшеЦитата:
Обработка металла была на высоте, близка к идеальной.
Надо жадинкой становиться :DЦитата:
Товарищ взял на день и... Не вернул) Щемят мну все)))
Фастовская колба заявлена как 20,5, но вроде в ветке бака говорят, что подходит. В принципе, можно рискнуть. 3 бакса - не такое уже разорение, даже если не угадаю.Цитата:
Про совместимость с мини ХЗ, вроде внешний 20.9мм был...
Я в живую-то его не видел. А по фото не посудишь. Помню, брал ProVari она на картинках такой "трубой" казалась. А вживую - малявка малявкой :)Цитата:
Он компактный, есть ли смысл ещё уменьшать его высоту?
Я обычно стараюсь сам всю информацию найти, не люблю уподобляться тем, кто спрашивает то, что уже 20-ть раз в теме обсуждалось. Но тут столько модификаций, найдёшь какую-то ссылку, а там уже либо товара нет в наличии, либо нет, вообще, страницы. Короче, я был на грани - прочитал бы ещё страницы 3 и спросил :DЦитата:
Легко, миникит с фаста - родной для него. Заходи в ветку и спрашивай, там не кусаются
Это знатный отстой, конечно... :(Цитата:
dvk99, оффтопик: если бы не почтовые "расходы". то и мне бы не пришлось колхозить
Решено, беру с gearbest и мини-колбу с fasttech. Всем кто помогал и тратил время - спасибо. Обязательно плюсики к репутации поставлю :)
Да, дрип типа 2 в комплекте. Только адаптера под 510ый не хватало. Ему бы плоский подошёл...
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
Ни одного заусенчика или царапки, чесслово!
Ну, я как бы с него денюшку взял, цена плюс... На пару пива)
Даже на АйСтике 20ом сидел отлично. Не стелс конечно, но аккуратно. А запас жижи-то какой!!!
Но она там специфическая, и функции выполняет. Радует, что есть металлическая. На фасте был комплект с исключительно чёрной. И в отзывах один человек о ней плохо отзывался. Мне она даже на вид не понравилась. А тут есть выбор :)Цитата:
Да, дрип типа 2 в комплекте. Только адаптера под 510ый не хватало. Ему бы плоский подошёл...
Тогда, значит, мог себе позволить так поступить :)Цитата:
Ну, я как бы с него денюшку взял, цена плюс... На пару пива)
Придёт - глянем, может даже в мини версию переделывать не буду :)Цитата:
Даже на АйСтике 20ом сидел отлично. Не стелс конечно, но аккуратно. А запас жижи-то какой!!!
Ну по краям-то всё точно отлично. Вопрос длины, наверное, только для очного осмотра ) На улицу стараюсь делать комплекты, как можно менее привлекающие внимание. Не так давно мужик какой-то на остановке подсел со словами "Кальян куришь". Им-то забавно, а меня уже как-то за 3 года подзадолбало :D
Где купить этот 510 переходник?
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...420_191811.jpg
Я тебе уже сбрасывал Коннектор 510 для ББ Дёшево и сердито. Качество хорошее.