Клопы покусали? O_O
Вид для печати
Эх, прожил клоп сутки - стал выдавать "too hot" на не русском после двух затяжек. А такая симпатишная коробочка зараза.
Понятно... В этой ветке значит временами стукачество процветает... Противно тут, в клоповнике... Пошёл ка я с этого места. А кто с такими людьми общается, тому это не делает чести. Я больше общаться с ним не стану. В игнорирование его. Пока всем, удачи.
Витус где брал? Гарантия?
Дык сутки работал нормально. За карту тута узнал. Вообще магАзин раньше цивильный был - брак меняли на лету. Доживем до понедельника-поглядим. (может его стукнуть? Я так на днях панаса 3400 с защитой в чувство привел)))))
Витус а зачем в клопа панас с защитой? конфликт же у электроники может быть. может в этом загвоздка?
ploop :rofl:
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Burglar этож глюк на сайте был. повезло, однако:nice:
- это не в клопа, это в мехи. Просто панас с защитой свеженький был, 6 месяцев, и глюкнул. Ну я и нашел еще один стандартный способ ремонта))))
А вообще по проблеме идеи есть? Я гляжу, что клопик и пыли на плате боится, а жижа просто его в ступор вводит.
зы- а если изоляционным спрэй-лаком обработать, кнопки и датчик температуры не заглючат?
Витус идея только одна - нельзя бить аккумы, да, и девайсы тоже, наверно, не стоит. Литий - это не игрушка, однако. Вот продаванов - дубасьте, если есть за что.
Панасы с защитой, вроде тока 6 А максимально выдавать могут? слабовато для мехов:xz: