Piterskiy можно от компа/ноута. можно от блока питания для зарядки телефонов.
Вид для печати
Piterskiy можно от компа/ноута. можно от блока питания для зарядки телефонов.
Piterskiy, я только так и заряжаю всё время, либо от компа, либо телефонной зарядкой от 0.5 А до 1.0 А. Да, момент такой, если посажен аккумулятор в ноль, использовать пастру не рекомендуется, пока прибор не наберёт хотя бы 10% ёмкости. Это касается не только клопика, но и других ББ с пасстру.
Понял,спасибо. У меня зарядка для айфона,ну блок куда втыкается usb,подойдет?
Piterskiy если в зарядке есть гнездо ЮСБ, а у Вас есть провод ЮСБ/микроЮСБ, то всё нормально
Piterskiy, айфон в руках не держал, но думаю разэём для зарядки сейчас на всех смартфонах и планшетах один микро usb.Так что подойдёт.
У кого такая же проблема: вставил заряженную батарейку проходил с ней до вечера заряд на экране не падает. Вытащил батарейку опять вставил тогда только показывает что батарейка разрядилась.?
Valitych заряд падает равномерно по мере парения.. вероятно косяк новых партий
Раньше был вамо5 и Aqua валялась без дела(ну не вкусная она на одной спирали). После приобретения клопика вспомнил про неё, намотал 0,6ом и был приятно удивлен. По вкусу она может смело с тайфуном поспорить:)
airix спасибо за ответ
Ребята не судите строго,в теме нашел поиском что понижайки нет.Это значит что если я намотал спираль на 1ом и точно не помню,но помоему это 13-14ватт,а я ставлю на клопе 12 ватт,то он все равно шпарит тупо на 14 ватт,а то что я поставил 12 ему по барабану.?
Натаптал
Oleg1133 Ага!
Если правильно его обозвать это варивольт от 3.6 с ограничением в 30 ваатт))))
Но только заметил странную штуку.Тайфун на 11 ваттах дает не горячий пар,а на 12 ваттах уже теплый,при том что на 11 ваттах на моей намотке это 3,46 вольта,тоесть меньше 3,6.А 12 ватт у меня это как раз 3.61в.Может мне это кажется,но сейчас уже десятый раз пробую и разница есть,как так?
Натаптал