у меня тоже клоп мини(пользуюсь дня 3), заряжаю от розетки и от компа кабелем (но что-то сыкотно заряжать в самом клопе, где-то читал, что может бахнуть... у меня в чехле он, и будет геморно вытаскивать раз в 2-3 дня акк, вот думаю боятся бабаха или нет?)
еще хотел спросить в чем разница между айстиком 20ватт и клопом 30ватт кроме мощности? т.к заметил после айстика, что на клопе гораздо приятнее парить... намотка ~1.2 ома косичка из нихрома 0.25 вроде 5 или 6 витков на неизвестный диаметр %) мотал на то, что под руку попалось... какая то непонятная фигня от чего то... на айстике20 как то больше мощности чтоли подается на тех же самых ваттах и даже меньших... сейчас клоп на зарядке (кажись 3 дня юзал полностью заряженный акк лж he2) на 4-4.5 вольтах 14-18 ваттах... пыхнул майфуна на айстике и вообще фу-фу-фу не нравится ваабче =\ не знаю как объяснить, как будто на гране гарика чтоли... может быть дело в линейник\импульсник? или еще в чем то? это точно, мне не кажется... раза 3 уже заметил это... ну и еще акки разные...