Cayenne http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t62953-p3.html тут все ответы
Вид для печати
Cayenne http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t62953-p3.html тут все ответы
я ,когда начинал парить, думал что всякие там 0,8 ом, а то и целых 0,4 ом-это для опытнейших вэйперов. Тогда обсуждались техника безопасности при использовании мех мода с сабомной намоткой (мало какой вариват мог прокачать низкий ом, особенно дешевый) , как и что сделать и я как и остальные лопатил темы и вникал в суть. Начиная с 2 ом и опуская сопротивление я начал врубаться в специфику. А сейчас добрый китаец сделал рандомные головы на 0,5 ом, мотать ничего не надо и нечего думать. Люди покупают это в надежде "облака как у того чувака на ютубе" и оху...ют с этих 0,5 ом. Горлодер! Передоз! Яд! Да ещё и на традишнл замесе с никотином в лучшем случае 6мг, а не 1-3. А намотка 0,5 на 15 ватт это как кострированный кот, вроде тот же кот, но без яиц. Можно сколько угодно ругаться на клопур за то что они не сделали нормальной понижайки (которой уже почти ни кто не пользуется) и за то что эта коробочка подбирает правильную оптимальную мощность для вашей намотки, но лучше разобраться в вопросе до покупки девайсов. Избаловались мы...
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
да вот же! если я хочу спокойно попарить дома, то ставлю тайфун на 1,2-1,3 ом и регулирую + - в зависимости от настроения, состояния горла, времени суток, состояния опьянения и тд. Но чаще я ставлю на него дрипку с 0,6 ом, включаю 28 ватт и прекрасно парю, меньше ватт уже плохо, пара меньше и тх удушливее. Разумеется на 28 - 30 ватт я разбавляю основу, жестковат тх с непревычки. Ну и пузырь глицерина таскаю, это скорее для развлечения себя и друзей, которым в кайф выпустить мягкое облако и не закашляться
Что бы избавится от задержки при выходе из спящего режима, достаточно один раз нажать на кнопку фаер, что бы загорелся экран) а может и показалось, но вряд ли)
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Не показалось, так и есть
Увлекся тестированием выпарил 10мл за вечер) уже второй акк разряжаю все ровно;)
Нашаманено с тапка
Во, значит правильно делаю, по фэншую (ниже мощность рекомендованная калькулятором):
Для Тайфуна-Кайфуна; Клоп Мини:
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 1)
Кантал 0,32; ф2,5 мм; 7 витков; ножки 2х2 мм; 1,36 Ом; 15,7 Вт; 4,55 В; 3,45 А; 0,22 W/mm².
Для Kanger T3s; Клоп Мини:
My Coil: ⌀2mm (0.25mm x 5.5 x 1)
Кантал 0,25; ф2 мм; 5,5 витков; ножки 2х4 мм; 1,53 Ом; 11,5 Вт; 4,2 В; 2,74 А; 0,33 W/mm².
Для Kanger T3s; Клоп Мини и eGo аккумулятор-варивольт:
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 5.5 x 1)
Кантал 0,2; ф2 мм; 5,5 витков; ножки 2х4 мм; 2,35 Ом; 9,8 Вт; 4,8 В; 2,05 А; 0,36 W/mm².
Знатоки, подскажите, пожалуйста - не знаю где спросить - оффтопный вопрос:
спойлер
Или ткните носом, в какой теме можно это спросить, plz.
Никотин снижать рано,организм своё востребует. А с баками играй спиралью,выше-ниже,найдёшь своё.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Диаметр оправки,толщину кантала и количество витков можно ещё попробовать поменять. Я на Кайфуне мотал 0,2 на 2 мм,витков 5,хорошо было.хотя на кашель не должно влиять, просто у тебя спираль более инертная получается.
Ты пытаешься спросить одной фразой ответ на 20 вопросов.
то что ты описал - зависит от всего.
От: спирали, намотки, ваты, никотина, приправы (ароматизатор), мощности, высота спирали и.т.д. и.т.п.
попробуй сменить жижу, и намотай не феншуйную а любую спираль примерно на 1Ом, на ней вкус не теряется и ТХ средний обычно.
Я понимаю, что может быть 20 причин моей проблемы. :)
Из вышеперечисленного менял всё (в т.ч. разные спирали разным канталом), кроме жижи и содержания никотина (55/35/10, 9 или 6 мг/мл).
Просто поиском по форуму шарил - не нашёл темы с похожим вопросом, а новую из-за этого создавать в разделе "Вопрос - ответ новичкам" как-то не айс.
ОК, сорри за офф. Прекратим оффтоп.
Всем спасибо за ответы. Отплюсовал.
P.S.: Создал тему - http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t63195.html
баки работают не так как клиры. сразу хорошо намотать не получается.. помнится тоже когда купил бачек первый, долго не мог его вкусно намотать и по этому активно использовал evod-ы, t3s-ы и прочие protank-и, но в конце концов эксперементы дали плоды.. читай, смотри обзоры на youtube и пробуй варианты. все получится. крепость в на баке до 6мг. опусти. и бросай аналог
удачи
Уффф, наконец то поменял коннектор. Нетривиальная задача, особенно клей выковыривать, да и здоровый он, зараза, внутри, больше родного.
Момент: у кого гремят кнопки, если вдруг будете разбирать, заклейте их изнутри изолентой. Она съест зазор, плюс грязь всякая не будет лезть через них.
ploop, ну теперь клопу ни чё не страшно. Тоже менял на той неделе. Всё норм. Единственное, крышку платы не смог обратно поставить. Заклеил приборный отсек полоской чёрного скотча ( очень похожего на винил).
У меня гайка коннектора не давала. Отрезал чуть крышку - встала. Ещё эта гайка упиралась в батарейный отсек - тоже подпилил у него угол, там аж плюсовой контакт показался, думал закоротит - нет, норм. Но всё равно зазор очень маленький.
Ещё положил полоску изоленты под нижний торец платы, а то она лежала всей длиной прямо на голом металле, стрёмно.
Да, изолента везде синяя, должно работать вечно! :D
спойлер