eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cloupor Mini 30W Box Mod. Обзор. Обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 200 из 293 ПерваяПервая Предыдущая ... 100150190196197198199200201202203204210250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.04.2015, 15:13
    KiborgM
    DSolyanoy разбирайте клопа, и аккуратно почистите плату спиртом. У меня тоже плавали омы в больших пределах. Сейчас намотано 1,39-1,40.
  • 10.04.2015, 15:23
    DSolyanoy
    Цитата:

Сообщение от KiborgM Посмотреть сообщение
    DSolyanoy разбирайте клопа, и аккуратно почистите плату спиртом. У меня тоже плавали омы в больших пределах. Сейчас намотано 1,39-1,40.

Спасибо! Сегодня как раз пятница, а значит часть протирочного материала может во время процесса пойти и внутрь :D
    В общем, попробую сегодня или завтра разобрать....
  • 10.04.2015, 15:31
    mysterial
    Цитата:

Сообщение от DSolyanoy Посмотреть сообщение
    часть протирочного материала может во время процесса пойти и внутрь

оффтопик: аж слюнки потекли:D
  • 10.04.2015, 17:49
    diman290480
    Цитата:

Сообщение от Potap Посмотреть сообщение
    Если не сложно, пару ссылок дай

у меня в подписи.
  • 10.04.2015, 19:20
    Potap
    Цитата:

Сообщение от DSolyanoy Посмотреть сообщение
    Процесс этот проявлялся в плавающих омах. По началу "подкрутка" всего и вся (пина бокса, пина китайфуна лайт, перемотка последнего) решили проблему (скорее всего, это была только видимость) на пол дня, но потом все по новой

В общем открутил на клопике плюсовой пин (конечно же сняв при этом атом), нажал кнопку файер - а клопик то показывает сопротивление! причем с каждым нажатием файера каждый раз немного разное: 0,9 Ом, 1,1 Ом и т.п.

Упс. Выше я про плавающие Омы у своего клопа писал.. :(
    Бум ждать продолжения. Гарантия продавана пока еще есть:)
    Попробую выкрутить пинO_O
  • 10.04.2015, 21:37
    KiborgM
    Глюки платы бывают при попадании влаги через коннектор или кнопки (как в моём случае). У меня скакали омы и индикатор батареи всегда показывал полный заряд. Спирт на плату и чача внутрь решили проблему%)
  • 10.04.2015, 23:27
    kivas
    Цитата:

Сообщение от S_O_H_O Посмотреть сообщение
    может заколхозим?

а смысл?:xz:
  • 11.04.2015, 16:56
    malimana
    Ребят кто в курсе где подешевле его купить?) с купоном или без ) пока самые дешёвые нашёл на гирбесте за 29 и за 28 на фасте)
  • 11.04.2015, 20:54
    Alexnorg
    Цитата:

Сообщение от malimana Посмотреть сообщение
    дешёвые нашёл на гирбесте

Гирбест - полный ОТСТОЙ,имхо. Одни косяки по наличию и отправке. Бери на Фасте или здесь
    спойлер  

Ecignn.ru - Жидкость для электронных сигарет.Электронные сигареты.Заправка для электронных сигарет
    . Продавец адэкватный и проверенный на детекторе :D
  • 11.04.2015, 21:16
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от Alexnorg Посмотреть сообщение
    Гирбест - полный ОТСТОЙ

Две посылки пришло с ГБ ни каких нариканий и в мою глубинку шли 18 дней в прочем как и с ФТ :D
  • 11.04.2015, 21:18
    NetGhost
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    Две посылки пришло с ГБ ни каких нариканий и в мою глубинку шли 18 дней в прочем как и с ФТ

+1 ))
    Клопик именно с GB и пришел - никаких проблем )
    Меж тем епакет с Фаста - завис без движения с 28.03 где-то в Кетае.

Так што категоричность в обсуждении кетай-магазинов - лишняя.
  • 11.04.2015, 21:19
    Fuzzy Logic
    :nice:
    У меня в тонкий серый липкий поролон, что на плате налеплен был, жижа впитывалась)) Сушка не помогла, отлепил -протер и все норм стало!

Цитата:

Глюки платы бывают при попадании влаги через коннектор или кнопки (как в моём случае). У меня скакали омы и индикатор батареи всегда показывал полный заряд. Спирт на плату и чача внутрь решили проблему%)

• 11.04.2015, 21:35
    Alexnorg
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    Две посылки пришло с ГБ ни каких нариканий

Цитата:

Сообщение от NetGhost Посмотреть сообщение
    Клопик именно с GB и пришел - никаких проблем

Даже спорить не буду по еденичным заказам. Заморочки начинаются, когда берёшь большой ассортимент. Когда заказываешь - всё в наличии, а потом начинается - то этого нет, то другого. В итоге или посылку дербанить или отказываться. Таким образом пролетели два раза. Так и заказали на Фасте.
  • 11.04.2015, 21:36
    Sapi
    Цитата:

Так и заказали на Фасте.

ФТ мне очень нравится тем что видно состояние заказа, и признаю с ГБ брал единичные посылки потому не знаю как там много сразу отправят :xz:
  • 11.04.2015, 22:03
    NetGhost
    Цитата:

Даже спорить не буду по еденичным заказам. Заморочки начинаются, когда берёшь большой ассортимент. Когда заказываешь - всё в наличии, а потом начинается - то этого нет, то другого. В итоге или посылку дербанить или отказываться. Таким образом пролетели два раза. Так и заказали на Фасте.

И не надо спорить )
    Не дале как 4 апреля на ФТ собрал большой заказ из 15 позиций. Оплатил.
    И начались привычные милые фастовские приколы с внезапным уходом в рестокинг предметов, которые или были in stock или "шип за 3 бизнес-дня". Зато позиции, которые "шип за 10 бизнес-дней" (и на такое ожидание я был осознанно согласен) внезапно через пару дней уже были "реди ту шип".
    Это совершенно не впервой для меня на фасте, когда такие посылки сборные большие оформляю, и неудивительно.
    Ровно то же случается и в других кетай-магазинах, в т.ч. и в GB.

Почему для Вас именно ФТ прям мимими, а ГБ - фу-фу-фу, я не понимаю :)
    От ГБ на форуме хоть милая девушка Кристина есть, помогающая решать вопросы. А на Фасте приходится канцеллить позиции, по которым рестокинг уж совсем неприлично задерживает всю посылку.
  • 11.04.2015, 22:06
    witt44
    Вложений: 1
    Цитата:

при попадании влаги через коннектор

Решил проблему поход в магазин и покупка силиконовой (мягкой) прокладки
    Но у меня боковой поддув:xz:
    Извиняюсь за фото - телефон-с
  • 11.04.2015, 22:07
    Sapi
    Цитата:

милая девушка Кристина есть, помогающая решать вопросы

:aga: есть такая девушка, по моему даже красавица ну надеюсь :shy:
  • 11.04.2015, 22:26
    Bandikyt
    А мне за 10 дней дошла с ГБ
  • 11.04.2015, 23:05
    ploop
    Цитата:

Глюки платы бывают при попадании влаги через коннектор или кнопки (как в моём случае). У меня скакали омы и индикатор батареи всегда показывал полный заряд. Спирт на плату и чача внутрь решили проблему

Буквально вчера залил клопа в хлам, под дождь попал, до трусов промок, клоп тоже тёк весь. Естественно батарею вынул, положил сушить. Как просох - работает, я аж удивился. Всё без проблем.
  • 11.04.2015, 23:13
    Alexnorg
    Цитата:

Сообщение от Bandikyt Посмотреть сообщение
    А мне за 10 дней дошла с ГБ

И сгорело:D
    Цитата:

От ГБ на форуме хоть милая девушка Кристина есть

И это единственный плюс:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 200 из 293 ПерваяПервая Предыдущая ... 100150190196197198199200201202203204210250 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search