eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Cloupor Mini 30W Box Mod. Обзор. Обсуждение

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 248 из 293 ПерваяПервая Предыдущая ... 148198238244245246247248249250251252258 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.05.2015, 19:09
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от mysterial Посмотреть сообщение
    а вот и не факт. можно быть трижды прошареным в теме, но упустить какую нибудь банальную мелочь. Ну разумеется проблема может быть и серьёзная, но схему тут вряд ли дадут. можешь плату ДНА40 туда впихнуть, говорят с трудом но лезет

Клиент не хочет. а мне и подавно этим головняком заниматься не к чему. Написал на завод, посмотрим что ответят.

---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------

Трабл найден. Осталось понять чей косяк. http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...899f86a614.jpg

---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------

Чип рядом с R010 крякнул. Причем это второй такой клоп от одного и того же человека. Кто что думает?
  • 29.05.2015, 19:20
    ploop
    Цитата:

Сообщение от CRAZY-I Посмотреть сообщение
    Кто что думает?

Это полевик, судя по сообщением людей 7615А
    За что отвечает не знаю, без анализа платы.

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...4&d=1426606889
  • 29.05.2015, 19:22
    CRAZY-I
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Это полевик, судя по сообщением людей 7615А
    За что отвечает не знаю, без анализа платы.

Это ладно, чинить уже нет смысла я думаю. Но вот косяк пользователя или производителя мне интересно. К тому же это уже второй такой девайс от одного и того же человека.
  • 29.05.2015, 19:25
    ploop
    Цитата:

Но вот косяк пользователя или производителя мне интересно

А чем пользователь может накосячить? Залить только, механически повредить...
    При КЗ есть защита. При перегреве тоже заявлена. При неправильной полярности, даже при всемирном апокалипсисе схема должна нормально отработать.
  • 29.05.2015, 19:30
    CRAZY-I
    Цитата:

При КЗ есть защита. При перегреве тоже заявлена. При неправильной полярности, даже при всемирном апокалипсисе схема должна нормально отработать.

Ну не знаю, перегрелась к примеру. При переплюсовке кстати он может сгореть, поскольку свой прошлый клоп он убил именно переплюсовкой. Не тупо перепутал полярность, а сидел и играл с ним, вставлял и вынимал батарейку. ну щелкал ей короче, там что то потом искрануло и клоп перезагрузился. Потом клоп работал в следующем режиме, при нажатии на кнопку все тип топ, но как поставишь атом и нажмешь на кнопку то он тут же перезагружался.
  • 29.05.2015, 19:49
    ploop
    CRAZY-I, я бы так сделал: посоветовал человеку купить новый клоп (или что захочет), а сам, ради спортивного интереса, препарировал бы плату. Ну, как время позволит: тот же полевик купить тоже месяц ждать.
  • 29.05.2015, 20:05
    CRAZY-I
    Цитата:

Ну, как время позволит: тот же полевик купить тоже месяц ждать.

Чтот думаешь если заменить мосфет, то плата снова запоет?
  • 29.05.2015, 20:06
    ploop
    Цитата:

Чтот думаешь если заменить мосфет, то плата снова запоет?

А Х его знает. Осциллом бы пощупать.
    Но менять-то его в любом случае.
  • 29.05.2015, 21:24
    Sugreff
    Цитата:

Секунды бегут, думает что жарит, но на самом деле нет.

У меня такое было, на третий день. Клоп отправлен обратно на фасттек, жду замену.
    У меня еще и экранчик притух при этом.
  • 01.06.2015, 16:53
    strapidustr
    ploop :hello:
    Цитата:

При КЗ есть защита. При перегреве тоже заявлена.

Про КЗ, эта самая защита невсегда срабатывает, точнее после 10 КЗ к ряду она иногда может и послать все и вся к чертям и пропустить на плату козу, были такие случаи с Айстиком.
    Ну а защита от перегрева у Клопуров вообще всегда работала из ряда вон плохо, что касается ХАНЫ и перешло по наследству к Клопу.
    я вот тоже жду погорельца от друга, едет где то почтой, у него вообще в выключенном состоянии задымился, просто стоял, без атома.
    как приедет поделюсь фоткой что там и как внутри, если он его ещё сам не расковырякал..
  • 01.06.2015, 17:48
    ploop
    Цитата:

Сообщение от strapidustr Посмотреть сообщение
    как приедет поделюсь фоткой что там и как внутри, если он его ещё сам не расковырякал.

Да, интересно будет.
    А на счёт защит - это не проблема пользователей, у производителя на этот счёт должна голова болеть. Заявил - отвечай.
  • 01.06.2015, 17:56
    mysterial
    Цитата:

у производителя на этот счёт должна голова болеть. Заявил - отвечай

да вот же... а голова болит у пользователей.
  • 01.06.2015, 18:07
    ploop
    Цитата:

а голова болит у пользователей.

Значит надо моск иб... любить производителю, дабы не расслаблялся. Писать, ругаться.
  • 01.06.2015, 18:12
    mysterial
    Цитата:

производителю, дабы не расслаблялся.

да вот в основном покупают на фасте и пишут на фаст, а как фаст решает с производителем хз... Но как я понимаю продвижения у клопура есть, глюк с индикацией заряда вроде как поправили
  • 01.06.2015, 18:48
    ploop
    Цитата:

глюк с индикацией заряда вроде как поправили

Ну судя по отзывам да, последние клопы без глюков вроде.
    Но всё равно страшно покупать, есть шанс на косячный нарваться. А вот колхозный радует с января, вообще беспроблемный.
  • 01.06.2015, 20:40
    strapidustr
    Цитата:

А вот колхозный радует с января, вообще беспроблемный.

Категорически поддерживаю)
    Цитата:

у производителя на этот счёт должна голова болеть

Мне кажется пока болеть не начнёт попа а не голова, исправлять будут медленно.
  • 01.06.2015, 20:43
    Burglar
    Цитата:

Ну судя по отзывам да, последние клопы без глюков вроде.
    Но всё равно страшно покупать, есть шанс на косячный нарваться. А вот колхозный радует с января, вообще беспроблемный.

За 19 баксов тоже нормальный )))
  • 01.06.2015, 20:47
    Misa233
    Цитата:

Мне кажется пока болеть не начнёт попа а не голова, исправлять будут медленно.

очень просто сделать "попаболь" производителю. просто перестать покупать его изделия.:xz:
  • 01.06.2015, 23:22
    strapidustr
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    просто перестать покупать его изделия.

Брось парить, разори Клопур!%)
  • 01.06.2015, 23:24
    Misa233
    Цитата:

Брось парить, разори Клопур!

оффтопик: с Клупором всё итак понятно. а парить можно на куче других девайсов:xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 248 из 293 ПерваяПервая Предыдущая ... 148198238244245246247248249250251252258 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search