что то клопур притих... вероятно готовит релиз новой "бомбы":)
Вид для печати
Misa233 да не... они же сделали линейку своих устройств нафига им теперь клоны делать. сейчас скорей всего идет работа над ошибками..
Дайте два!
ждем))
"нет, сынок, это фантастика"
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!:D
mysterial Приветствую. мы не про конкретное устройство, в про виртуально-придуманное ;)
а Вы про которые ужастики? поделитесь, плииз.
У меня 2 клопа работают прекрасно! Ну может повезло. Да доработал, удалил термоклей и поменял коннекторы сразу. И про попу не надо, мы не такие!
Misa233 про обычные ужастики) типа: Вамо: судный день; Человек-клиромайзер; Месть Сигилея; Атака клопов убийц; Гарри из ада.
А если серьёзно то ужасы про мифические взрывы аккумов, модов и целых людей, (городов?). Про устройства горящие без использования. Бл, радиоактивная сталь в конце концов!)
mysterial оффтопик: из под кровати: "ой, боюсь, боюсь. СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ на меня клиторомайзер напал!" :biglol:
Тоже скажу за клопа. Не так давно завёлся дома клоп-мини, работает пока безупречно. Маленький, не тяжёлый, потребности в мощности покрывает с запасом. Опять же зарядка на борту, что немало радует. Нормальный аппарат за свои деньги на повседневку.
Всем привет:hello:
Парни,может кого заинтересует лотошка у меня в подписи,осталось 10 номерков:)
Купил недавно клопика. Как по мне,парю сабтанк с необслужкой 0.5 Ом, ставлю 15W или 30 W, разницы никакой. Пар и вкус ничем не отличается