Когда уже появятся в продаже платы на клопа?? Надеюсь тут ссылка сразу появится:-)
Вид для печати
Когда уже появятся в продаже платы на клопа?? Надеюсь тут ссылка сразу появится:-)
А я вот жду в этом формфакторе на 50Вт. ИМХО скоро появится. Тогда и коннектор заменю, и с аквапринтом заморочусь :D
А корпус мне нравится.
всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ
2 недели, полет нормальный, ни одного косяка)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...d1626b9fcc.jpg
натапатал
У меня за 2 недели много косяков, наверное я невезучий:D Стресс тест прошел нормально, клоп оригинальный, по номеру на сайте бьется. Утомили глюки с усб зарядкой, видимо она там просто для смеха, ничего нормально зарядить она не в состоянии. С отображением уровня заряда тоже проблема.
Вообщем думаю с фасетом поругаться.
Да я и вышлю, жалко чтоль. Единственное - время, туда неделя, обратно неделя, останусь без мода. Но завтра приедет Варя3, тогда и отправлю.
"фасетом" = фасттехом. Автозамена, сволочь.
Дорого, я считаю - 270 € титановая версия, из Германии. Но у нас простая 320 стоит. Но чет захотелось:)
Обычно от них около недели занимает.
Я терпеливый
:warrior:
Только я не знаю, это к кому лучше обратиться, к производителю или продавцу?
а на БУ вы не посматривали, они тут нынче по 5к в среднем гуляют, правда не титановые конечно, но это уже прихоти.
это если у вас карма чистая и чакры не гнутые, я одну посылку от них жду уже 68 дней, и она только ко мне в город приехал, ещё 2 где то гуляют по 2 - 3 недели.
если Клопа покупали у фасттеча то производитель вам в гарантии откажет, уже проверено не один раз.
БУ в России? Я ж говорю, я не там живу, ко мне ехать будет долго. А из того же Гонконга за неделю доходит, из Германии 1-2 дня.
Я все же попытаюсь пообщаться с фасттехом, попытка не пытка.:)
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Не знал, но попробую все же.
значит у тебя карма не чиста :D мне от них приезжает за 2 недели :nice:
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Для себя я сделал вывод,что если брать девайс стоимостью больше 2 тыс.рублей,его нужно брать не на фасттехе а именно на Али или Эбее.
Был у меня случай один,заказывал я с Эбея планшет стоимостью 17 тыс.рублей,распаковку товара снимал на видео,и как оказалось,на задней крышке планшета,была царапина сантиметров 10 O_O меня аж током прошибло :D ну так я написал в службу поддержки Эбэй и отправил им видео,через сутки 17 тыс.рублей были возвращены в полном обьёме O_O:yahoo: и я остался с деньгами и с новеньким планшетом,а заднюю часть планшета обтянул карбоном,вот и делайте выводы по поводу защиты покупателя.